النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كيكة الكبسة بالخضار والدجاج بالخلطة الحارة بالخطوات المصورة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 754 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229

    كيكة الكبسة بالخضار والدجاج بالخلطة الحارة بالخطوات المصورة

    كيكة الكبسة بالخضار والدجاج بالخلطة الحارة بالخطوات المصورة

    ما بحب المقدمات ببدا بالموضوع دغري

    طبعا كلنا بنعرف الكبسة العادية اللي بنحبها كلنا

    بس اليوم اخترت اجدد فيها شوي واضيف من هان ومن هان

    الى ان نصل بالنهاية

    لنفس الطعم اللذيذ مع شوية تجديد بالشكل والمضمون



    وصفتنا لليوم


    ( كيكة الكبسة بالخضار ودجاج بالخلطة الحارة )



    المكونات للدجاج

    علبة افخاذ دجاج
    1 باكيت دجاج بالخلطة الحارة من ماجي او ممكن تستخدمي بهارات عادية ولبن زبادي وبهارات تكا ومعجون طماطم وبابريكا والنتيجة نفس الطعم

    ا بصلة جوانح
    1 فليفلة حمراء شرائح


    للرز

    2 كوب رز بسمتي منقوع
    2 حبة طماطم مقطعة
    1 بصلة كبيرة مقطعة
    قرنفل
    زنجبيل مبشور
    قرفة عود
    هيل
    بهارات كبسة
    لومي مطحون
    ملح
    فلفل اسمر
    بهارات


    الحشوة


    1 بطاطا مقطعة مربعات ومقلية
    جزر مقطع مربعات ومقلي او مسلوق
    بازيلياء مسلوقة
    ذرة مسلوقه
    1 بصل مقطع جوانح ومقلي
    ملح
    فلفل اسمر

    وبس خلصنا المقادير



    نبدا بالطريقة



    اول شي الدجاج

    علبة دجاج سادية افخاذ


    بننظف الدجاج كويس بنشيل الدهن وبنغلسه ب خل وليمون علشان يتعقم




    بعدها بنضيف عليه باكو الماجي
    وانا بضيف معاهم
    ا بصلة مقطعة شرائح
    1 فلفل رومي احمر مقطع شرائح

    وبنتركهم ساعتين ليتتبلو كويس

    وهي صورتهم بعد ما تتبلو ساعتين كاملين



    وبالكيس علطول
    وبندخلهم الفرن ساعة كاملة على نهار هادئة





    هيك بنكون خلصنا الدجاج
    بوقت انتظاره ليستوي

    بنعمل الرز (رز الكبسة )

    طبعا كل وحدة بطريقتها

    انا طريقتي

    بقطع بصلة مربعات
    وبقلبها عالنار
    وبعدين بضيف الطماطم المقطعة صغيير
    وبنقلبهم وبنضيف كل البهارات اللي ذكرتها فوق



    بيصير عنا بهالشكل

    بنكون ناقعين رز بسمتي ربع ساعة بمي دافئة


    بنصفيه من الماء

    وبنضيفه على الطماطم والبصل والبهارات
    بيصير بهالشكل




    بنضيف الماء حسب المقدار ونوع الرز

    وبس يستوي بيصر عنا اطيب كبسة



    بهالوقت بنترك الارز يبرد شوي لانو راح نستخدمه بايدينا

    ونبدا نجهز الحشوة

    الحشوة عبارة عن



    بطاطا مقطعة ومقلية
    جزرة مقطعة ومقلية او مسلوقة
    ا بصلة شرائح مقطعة جوانح ومقلية
    بازيلاء وذرة مسلوقين
    بنقلبهم شوي عالنار وبنضيف ملح وفلفل اسود


    وبنبدا نجهز الكيكة

    بنبدا نجهز الكيكة

    بنحتاج صينية فرن
    بنبطنها بورق زبدة
    وبندهنها بزبدة
    يعني كانك تعملي كيلة عنجد




    بنبدا عمل الرز اول طبقة بتكون نص مقدار الارز
    نفردها بالصينية مع رفع الجوانب

    بهالشكل




    وبنضيف الطبقة الثانية
    الحشوة
    بنوزعها فوق طبقة الرز الاولى
    بهالشكل



    بعد هيك
    بنضيف باقي الارز وبنضغطه بايدنا كويس

    وبيصير الكيك بهالشكل



    بعد هيك بنضيف ربع كوب ماء مع ملعقة معجون طماطم

    وبنصبها بالتساوي فوق الصينية

    وبندخلها الفرن

    تقريبا ثلث ساعة تحت
    وبنحمرها

    وبتصير عنا احلى كيكة كبسة



    بهالوقت بيكون الدجاج استوى وتحمر

    وبيصير كذا



    طبعا خلص خلصنا
    بقي نقلب الكيك

    بننتظر شوي بس 10 دقائق علشان نقلبها وتطلع قطعة وحدة بهالشكل



    صورة الدجاج مش عارفة وين اختفت ؟؟؟

    المهم بتصير السفرة كدة



    اهم شي لهاية يزون بالصحن

    بنقدمها مع السلطة الخضراء واللبن الزبادي


    وكدا شكل الصينية بعد الغرف




    شوفو كيف الطبقات متماسكة


    وبالصحن




    ويمي يمي يمي

    طبق لذيذ جدا وصحي
    اتمنى تجربوه

  2. #2
    خَيًاٰلٓيْهٓ
    صمـت الٰعَيـوُن
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: فـيـﮯ اع ـ((ـم ـ)) ــآآق قلــبـﮧ▫▫~
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,976 المواضيع: 59
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 505
    مزاجي: Silent^.^
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: Pizza~
    موبايلي: Iphُone
    آخر نشاط: 28/December/2014
    مقالات المدونة: 6
    يسلمووو الاكله طيبه وحلو التنوع

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك سلمت يداك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    يسلموو على الوصفة الرائعة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3
    مبينه طيبة..شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال