كيكة الجبن و البيض-كيكة جيدة جربوها في المنزل
المقادير:
10/ مكعبات من جبنة كيري + نصف إصبع زبده
2/ كوب طحين فاخر + 1 وربع كوب سكر
2/1 كوب حليب + 2/ ملعقة قشطه
2/ ملعقة صغيرة باكنج باودر + بيضتان
طريقة التحضير:
1) يخفق السكر والزبده جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم يضاف إليها البيض وتخفق لمدة خمس دقائق
2) تضاف مكعبات جبنة الكيري إلى الخليط وتخلط لمدة خمس دقائق أخرى
3) يضاف إليه الطحين والحليب تدريجيا مع استمرار الخفق ثم تضاف إليه القشطه
4) تخلط بملعقة خشبية ثم تصب في صينيه مدهونة وتدخل الفرن إلى أن تنضج