النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

اللازنيا

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 304 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: basraha
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,790 المواضيع: 602
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 693
    أكلتي المفضلة: المكرونه
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 5/August/2021
    مقالات المدونة: 48

    اللازنيا

    اللازانيا

    المكونات:

    1/2 كيلو لحم مفروم
    2 بصل متوسط
    علبة طماطم معجون
    1 طماطم طازجة
    ملح + فلفل أسود + بهارات
    10 أكواب حليب سائل محضر من الحليب البودرة
    20 ملعقة دقيق
    بيضة واحدة
    2 مكعب مرقة الدجاج
    كوب جبن موزاريلا
    علبتين لازانيا
    ثوم (حسب الرغبة)

    طريقة التحضير:

    - الحشوة:
    - يوضع الزيت والبصل المقطع على النار حتى يحمر.
    - يوضع عليه اللحم المفروم ويترك على النار حتى ينطبخ.
    - يضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات والطماطم الطازجة.
    - يترك على النار قليلاً ثم يضاف طماطم المعجون (بعد إضافة الماء عليه) ومكعب خلاصة مرقة الدجاج على اللحم المفروم.
    - يترك على نار خفيفة
    - ملاحظة: يجب أن تكون الحشوة مثل الصلصة
    - صلصة البشاميل:
    - يوضع في القدر 10 أكواب من الحليب + 20 ملعقة طحين + مكعب خلاصة مرقةالدجاج+ ملح+ فلفل أسود.
    - يوضع على النار مع خلطه باستمرار بواسطة المشبك حتى يثخن ثم يرفع من على النار ثم توضع بيضة واحدة بعد ان يبرد قليلا
    - طريقة العمل:
    -يوضع في البايركس القليل من الزبدة+الثوم المفروم
    - تصب حبات اللازانيا في البايركس ويضاف عليه صلصة لحم المفروم ثم يضاف عليه القليل من صلصة البشاميل ثم القليل من جبن الموزاريلا والزعتر اليابس.
    - تكرر نفس العملية
    (حبات اللازانيا ثم لحم الفروم ثم صلصة البشاميل ثم جبن الموزاريلا ثم الزعتر)
    - وهكذا حتى نصل إلى النهاية بحيث نوضع حبات اللازانيا ثم صلصة البشاميل على الوجه ويختم بوضع جبن الموزاريلا.
    - يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة تقريباً 45 – 60 دقيقة.









  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا ع الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    ​تسلمى من ذوقك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  5. #5
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29 المواضيع: 0
    التقييم: 13
    آخر نشاط: 13/April/2014
    تسلم الايادي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: مصر المحله الكبرى
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,998 المواضيع: 387
    التقييم: 1732
    مزاجي: هادي
    المهنة: معلـــــــــم
    أكلتي المفضلة: خضروات
    موبايلي: سوني
    آخر نشاط: 11/September/2024
    مشكوره
    فاح الطيب
    من وصفتك الجميله

  7. #7
    من أهل الدار
    بنت الزهراء
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: في تراب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,268 المواضيع: 1,296
    التقييم: 2889
    مزاجي: هادئ؟؟احيانا

  8. #8
    من أهل الدار
    ​شكرااا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال