سلطة مشروم واعشاب بحرية :
المقادير :
ربع كيلو غرام من الاعشاب البحرية .
3 فلفل الوان مقطعة كعيدان الكبريت
جزرة واحدة مقطعة كعيدان الكبريت
نصف زنجبيل طازج حجم متوسط مقطعة كعيدان كبريت
ربع كوب من عيدان البامبو
كوب واحد من الطماطم الطرية
ثلث كوب من المشروم الصغير مقطعة قطع صغيرة
ملعقتين كبيرتين من زيت السمسم
ملعقتين كبيرتين من صلصة السمك
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
طريقة التحضير : تشطف الاعشاب البحرية وتطهى على البخار لمدة ثلاثة دقائق ثم توضع في وعاء عميق
تضاف باقي المكونات مع التقلب حتى تتجانس جميع المكونات
توضع سلطة المشروم والأعشاب البحرية في طبق وتقدم دافئة للأكل .