بسكت المربى
المقادير
2 ونص كوب طحين
ثلاث ارباع كوب زبد
نص كوب سكر...
نص كوب حليب سائل
1 بيضة
ملعقة كوب بيكن باودر
فانيلا
طريقة العمل
تمزج جميع المكونات وتكون منها عجينة وتوضع في تبسي او بايركس مدهون بزبد وتوضع العجينة وفوقها طبقة من مربى المشمش ونترك جزء من العجين صغير للبرش فوق طبقة البسكت والمربى ولكن نزيد علية قليل من الطحين لتكون عجينة اقوى لسهولة البرش ونضع برش العجين فوق البسكت ويوضع في فرن حرارة معتدلة لمدة ثلاث ارباع ساعة لحد مايتحمر ونخرجه من الفرن ونقطعة وهوة ساخن والف عافية