المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج مخلية.
ملعقتين دقيق.
بيضة مخفوقة.
بصلة صغيرة مفرومة.
3 فصوص ثوم مفروم ناعم.
ملح و فلفل اسود (حسب الرغبة).
بودرة ثوم وبصل حسب الرغبة.
زيت للقلي.
للتغليف:
بقسماط ناعم.
دقيق.
بيضتين.
طريقة التحضير
تخلط المقادير وتوضع في الكبة وتفرم جيداً.
تشكل حسب الرغبة على هيئة دوائر أو باستخدام قوالب البسكويت يمكن عمل أشكال محببة للأطفال.
تترك الناجتس في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة.
توضع الناجتس في الدقيق أولاً ثم البيض ثم البقسماط.
يسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة.
تقلى الناجتس حتى يصبح لونها ذهبي وترفع وتقدم مع بطاطا وكاتشب
أو حسب الرغبة. ويمكن حفظها في الفريزر وقليها عند الحاجة.