- زيت الكانولا أو أي زيت طبيعي آخر لدهان صينية الوافل
- 2 كوب دقيق
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة صغيرة مسحوق خبيز
- 1 1/2 كوب لبن
- بيضتان
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
ادهني صينية الوافل بقليل من الزيت وقومي بتسخينه مسبقًا.
امزجي المكونات الجافة. امزجي اللبن والبيض. قلبي الزبدة والفانيليا امزجي المكونات السائلة مع المكونات الجافة. وإذا كان الخليط سميكًا جدًا، فأضيفي القليل من اللبن.
قومي بطهي الوافل في صينية الوافل مثلما تفعلين دومًا. واستمتعي بالطعم الرائع!