صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

وافل سريع وسهل التحضير

الزوار من محركات البحث: 91 المشاهدات : 1535 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    وافل سريع وسهل التحضير












    - زيت الكانولا أو أي زيت طبيعي آخر لدهان صينية الوافل
    - 2 كوب دقيق
    - 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    - 2 ملعقة كبيرة سكر
    - 2 ملعقة صغيرة مسحوق خبيز
    - 1 1/2 كوب لبن
    - بيضتان
    - 4 ملاعق كبيرة زبدة
    - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    ادهني صينية الوافل بقليل من الزيت وقومي بتسخينه مسبقًا.
    امزجي المكونات الجافة. امزجي اللبن والبيض. قلبي الزبدة والفانيليا امزجي المكونات السائلة مع المكونات الجافة. وإذا كان الخليط سميكًا جدًا، فأضيفي القليل من اللبن.
    قومي بطهي الوافل في صينية الوافل مثلما تفعلين دومًا. واستمتعي بالطعم الرائع!




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرااا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,797 المواضيع: 75
    التقييم: 856
    آخر نشاط: 19/October/2017
    مقالات المدونة: 7
    يسلموووو اسمه غريب ههه

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 19 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا لك

  5. #5
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 42 المواضيع: 2
    التقييم: 7
    مزاجي: بوجودكم أحلى
    آخر نشاط: 20/January/2015
    شكرا على الوصفة .. بس عندي استفسار ؟؟

    شنو اللبن ( هل هوا الحليب العادي ) أو حليب الرائب (لبن)

    و شنو مسحوق خبيز ؟؟ باكينغ باودر أو خميرة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك

    Coffee4 وافل



    المقادير

    2كوب دقيق1رشة ملح2كوب ماء2حبة بيض4ملعقة كبيرة زبدة مذابة1كوب لبن خاثر1ملعقة صغيرة فانيليا سائلةفواكه طازجة مقطعة

    الطريقة:
    1. أحضري شواية الوافل الكهربائية وشغليها لتكون ساخنة جيدا عند سكب خليط الوافل.
    2. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق والملح.
    3. في كوب مكيال كبير ضعي الماء، صفار البيض، الزبدة المذابة، اللبن الخاثر والفانيليا، قلبي المواد بالشوكة لتختلط جيدا.
    4. ثبتي المضرب الشبكي في الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة مع إضافة خليط الماء والبيض بالتدريج على الدقيق لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
    5. ضعي بياض البيض في وعاء خلاط اخر وثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم البياض ويصبح رغوي القوام.
    6. أضيفي بياض البيض بالتدريج على خليط الدقيق وقلبي بملعقة عريضة بخفة لتختلط المواد. لا تقلبي كثيرا.
    7. باستعمال مغرفة عميقة أسكبي مقدار من خليط الوافل في الشواية لتملئي ثلثيها. انتظري لعدة ثواني ثم أقفلي الغطاء. دعي الوافل لعدة دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون. قدمي الوافل مع صلصة الشوكولاتة والفواكه الطازجة.
    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 21/April/2014 الساعة 1:19 pm السبب: تكبير حجم الخط

  7. #7
    من المشرفين القدامى

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااا لك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  10. #10
    من أهل الدار
    تركماني
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المريخ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 980 المواضيع: 96
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 94
    مزاجي: كل ساع شكل
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كلاكسي 3
    آخر نشاط: 13/May/2014
    مقالات المدونة: 1
    يسلموو ع الموضووع القيم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال