المقادير:
5 فص ثوم مهروس ناعما
عصير ليمونة حامضة
ربع كوب ماء بارد جدا
القليل من الملح
حبة بيض
كوب من الزيت النباتي (يمكن تحتاجي اكتر شوي لذلك يضاف الزيت تدريجيا..لأن هذا يعتمد على نسبة الكثافة التي تفضلينها)
التحضير:
يضاف الثوم والملح والبيض الى الخلاط الكهربائي..يضرب قليلا من ثمّ يضاف الماء وقليل من الزيت ويضرب تاني..من ثمّ يضاف القليل من الزيت ويضرب..نبقى نزيد بالزيت تدريجيا حتى يتماسك المزيج ويصبح كثيف..الكثافة حسب الرغبة ممكن بعض الأخوات تفضله سميك جدا فتضفل تزيد الزيت حتى يسمك كثيرا..والبعض يفضل ان يتركه سائل حتى يضيفة لشوي الدجاج بالفرن او غيره..فيضيف تقريبا نصف كوب من الزيت ويفضل المزيج سائل..لذلك انت تتحكمي بالكثافة..