المقادير
ثلاث اكواب من دقيق اللوز + ملعقه كبيرة من الدقيق + كوب من السكر البودرة + رشه من الفانيليا + بياض ثلاث بيضات .
طريقة العمل
الطريقه : نخفق بياض البيض جيدا ثم نضيف السكر مع الفانيليا ويقلب بالملعقه الخشب ثم نضيف دقيق اللوزمع الدقيق العادي ويقلب بالملعقه الخشب جيدا حتى يصبح لدينا عجينه سهله التشكيل ثم تشكل دوائر صغيرة وتبطط باليد ثم توضع في صواني خبز مبطنه بورق البارشمنت او مدهونه بالسمن ثم تخبز في فرن حرارته 160 حتى تحمر من الاسفل ثم تحمر من السطح ثم تترك لتبرد ثم تقدم .