المقادير :
بياض بيضة ,ملعقة طعام كورن سيرب ,كوب سكر ,نص كوب عسل,اقل من نصف كوب
ماء,رشة حامض ,هيل مطحون وقليل من الفانيلا ,كوب فستق حلبي مكسر اولوز .
العمل :
1.بالخفاقة الكهربائية يخفق بياض البيضة والكورن سيرب الى ان يرتفع المزيج كالكريما .
2.في قدر تخلط السكر والعسل والماء والحامض وتترك على نار هادئة جدا
وانتبهي لا تحترق الى ان تصبح شيرة قوامها ثخين كلش يمكن اختبارها بالملعقة
بوضعها بالشيرة ثم في ماء بارد فاذا جمدت يعني انها جاهزة .
3.تسكب الشيرة الى الكريما المخفوقة بالتدريج وتخفق الى ان يصبح القوام سميك جدا ويصعب استخدام الخفاقة .
4.استبدلي الخفاقة بالملعقة واضيفي الهيل والفانيلا والفستق وقلبي المكونات
ثم اسكبي المزيج في وعاء يحتوي على طحين مخلوط بالهيل واتركيه في المجمدة
عشر دقائق .
5.بعدها تشكل كرات باستعمال الطحين وتحفظ بالبراد مع كمية من الطحين .