النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

محشي ورق عنب بلحم الغنم

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 332 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    روحي فداء لمولا
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 502 المواضيع: 392
    التقييم: 192
    مزاجي: دموع+دموع لحد ماتشفى امي
    المهنة: ؟؟؟
    أكلتي المفضلة: نحمد الله على كل شي سخره لنا
    موبايلي: أيفون 4
    آخر نشاط: 30/March/2014

    Rose محشي ورق عنب بلحم الغنم إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكوّنات


    • ورق عنب - 250 غرام
    • ماء لسلق ورق العنب - 4 أكواب
    • ارزمغسول ومصفّى - كوب
    • لحم غنم مفروم - 150 غرام
    • سمن نباتي - ملعقتان كبيرتان
    • ملح - نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة
    • قرفة - نصف ملعقة صغيرة
    • ريش غنم أي كستلاتة منزوع العظام - 200 غرام
    • زيت - 4 ملاعق كبيرة
    • ماء - 4 أكواب



    طريقة العمل

    1- أسكبي الماء في قدر وضعيه على حرارة متوسّطة حتى يغلي ثمّ أسلقي به ورق العنب لحوالى 4 دقائق.
    2- إرفعي القدر عن النار وضعي ورق العنب في المصفاة.
    3- حمّي الزيت في قدر واقلي به الكستلاتة من الجانبين لحوالى 10 دقائق.
    4- في وعاء، ضعي اللحم المفروم مع الأرز والملح والفلفل الأسود والقرفة واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
    5- ضعي ما يقارب ملعقة صغيرة ونصف على ورقة عنب واغلقيها بإحكام من الجانبين ثمّ لفّيها وضعيها في القدر فوق الكستلاتة.
    6- أعيدي الكرّة حتى إنتهاء كمية ورق العنب.
    7- أسكبي الماء فوق القدر وضعيه على حرارة متوسّطة حتى يغلي.
    8- عند الغليان خفّفي النار واتركي المحشي حتى تنضج حبات الأرز.
    9- إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك.





  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,325 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 32 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكراااا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكراااا لك

  4. #4
    صديق فعال
    روحي فداء لمولا
    شكرآ للمروركم الرائع

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال