النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

البورك التركية بالجبن

الزوار من محركات البحث: 224 المشاهدات : 1873 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    روحي فداء لمولا
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 502 المواضيع: 392
    التقييم: 192
    مزاجي: دموع+دموع لحد ماتشفى امي
    المهنة: ؟؟؟
    أكلتي المفضلة: نحمد الله على كل شي سخره لنا
    موبايلي: أيفون 4
    آخر نشاط: 30/March/2014

    Rose البورك التركية بالجبن إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكوّنات


    • عجينة فيلو مربعات (كلاج) - علبة
    • لازانيا - علبة
    • زبدة مذوّبة - بحسب الحاجة
    • لتحضير الحشوة:
    • جبن فيتا - 500 غرام
    • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب ونصف
    • حبة البركة (أي قزحة أو حبة سوداء) - 3 ملاعق كبيرة
    • سمسم - ملعقتان كبيرتان
    • لتحضير الخلطة:
    • بيض- 1
    • حليب سائل - كوب
    • خلّ أبيض - ملعقة صغيرة
    • زيت نباتي - ربع كوب



    طريقة العمل

    1- إدهني صينية فرن بالزبدة ثمّ ضعي عليها رقائق من عجينة الفيلو إلى أن يغطى السطح السفلي للصينية بطبقة واحدة فقط.
    2- أسلقي اللازانيا بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
    3- عندما تصبح اللازانيا جاهزة، إقسمي الكمية إلى قسمين.
    4- ضعي القسم الأول فوق عجينة الفيلو في الصينية.
    5- لتحضير الخلطة: في وعاء، أخلطي البيضة، الحليب، الخل والزيت.
    6- أسكبي كمية من الخلطة فوق اللازانيا باستخدام المغرفة.
    7- لتحضير الحشوة: في وعاء، أخلطي الجبن مع البقدونس، حبّة البركة والسمسم.
    8- ضعي قسماً من الحشوة فوق اللازانيا.
    9- صفي القسم الثاني من اللازانيا فوق الحشوة.
    10- أسكبي كمية قليلة من الخلطة فوق اللازانيا.
    11- وزّعي كمية الحشوة المتبقية ثمّ غطّيها بعدد من شرائح الفيلو.
    12- أسكبي ما تبقى من الخلطة.
    13- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
    14- أتركي البرك تنضج لـ30 دقيقة.
    15- قطّعي البرك إلى مكعبات وقدّميها.





  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95642
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا ع الوصفة

  4. #4
    صديق فعال
    روحي فداء لمولا
    شكرآآآ للمرور الجميل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال