النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بتيته جاب (كبة البطاطس)

الزوار من محركات البحث: 66 المشاهدات : 1613 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    روحي فداء لمولا
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 502 المواضيع: 392
    التقييم: 192
    مزاجي: دموع+دموع لحد ماتشفى امي
    المهنة: ؟؟؟
    أكلتي المفضلة: نحمد الله على كل شي سخره لنا
    موبايلي: أيفون 4
    آخر نشاط: 30/March/2014

    Rose بتيته جاب (كبة البطاطس) إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكوّنات


    • بطاطس - كيلوغرام
    • زيت للقلي - بحسب الحاجة
    • لتحضير الحشوة:
    • لحم مفروم - 500 غرام
    • بصل كبير الحجم - 1
    • بقدونسمفروم فرماً ناعماً (أو كرفس ناعم) - كوب
    • ملح- بحسب الرغبة
    • كاري - نصف ملعقة صغيرة
    • كركم - ملعقة صغيرة
    • زيت نباتي - ملعقة كبيرة



    طريقة العمل

    1- أسلقي البطاطس ثمّ ارفعيها عن النار وهي لا تزال قويّة بعض الشيء (أي أنّها ليست ليّنة).
    2- في وعاء، إهرسي البطاطس (بالشوكة أو بالمبرشة).
    3- أضيفي فوق الوعاء القليل من الكركم والملح واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس وتحصلي على عجينة.
    4- لتحضير الحشوة: في مقلاة، حمّي الزيت وقلّي البصلة المفرومة حتى تذبل.
    5- ضعي اللحم وعصّجيه، نكهي بالملح والكاري والكركم واتركي المزيج حتى النضوج.
    6- أضيفي البقدونس (أو الكرفس) المفروم واتركي المزيج حوالى الدقيقتين على النار.
    7- شكّلي عجينة البطاطس على شكل أقراص، إصنعي فجوة في وسطها.
    8- إحشي كلّ كرة بمقدار من الحشوة ثمّ أعيدي إغلاقها.
    9- في قدر، حمّي زيت القلي جيداً.
    10- ضعي أقراص البطاطس في الزيت وقلّيها على نار هادئة حتى يحمرّ الوجه ويبقى الوسط عجيناً.







    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 9/February/2014 الساعة 9:02 pm السبب: حذف الروابط الخارجية
    اخر مواضيعيسلام عليكمهكذا تتجسس عليكم هواتفكم الذكية لصالح الموساد الإسرائيليكوني السند النفسي لابنتكماذا يريدون من المرأةملابس المرأة تعكس شخصيتها

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,899 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31036
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    شكراااا طرح رائع بروعتك

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا
    سلمت يداك

  4. #4

  5. #5
    صديق فعال
    روحي فداء لمولا
    شكرآآآ لكم على وجودكم الرائع

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال