النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

3 أطباق من البطاطس لا غنى عنها في الريجيم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 380 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66

    3 أطباق من البطاطس لا غنى عنها في الريجيم إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    3 أطباق من البطاطس لا غنى عنها في الريجيم

    تاريخ النشر: 11:45 ص, فبراير 6, 2014


    بغداد ( المستقلة ).. توصل خبراء التغذية إلى طريقة سريعة وسهلة لتناول البطاطس خلال الريجيم، وهى تناول البطاطس في وجبة الغذاء من خلال أنواع مبتكرة من سلطة البطاطس لتضمن صاحبة الوزن الزائد “ريجيم” سريعاً جداً.
    وتقدم الشيف نجلاء فتحي بعض أطباق البطاطس بأقل سعرات حرارية:
    *طبق البطاطس بعيش الغراب
    المقادير:
    - 150 غراماً من البطاطس.
    - 100 غرام من عيش الغراب.
    - نصف بصلة.
    - 20 جرام جبن رومي مبشور.
    - ملعقة متوسطة من الزيت.
    - ملعقة متوسطة من البقدونس.
    - ملح وفلفل.
    الطريقة:
    - اغسلى البطاطس ثم اسلقيها لمدة 15 دقيقة فى ماء مغلى وملح.
    - اغسلى عيش الغراب وقطعيه شرائح رفيعة ثم حمريه مع الزيت على نار قوية لمدة 5 دقائق حتى يصير لونه ذهبياً.
    - قشري البصلة وقطعيها قطعاً صغيرة.
    - بعد رفع البطاطس من على النار قشريها وأضيفى إليها البصل وعيش الغراب مع ملعقة من الكريم السائل والملح والفلفل والبقدونس والجبن المبشور..
    *بطاطس بالفجل
    المقادير
    - 150 غراماً من البطاطس.
    - وحدة فجل صغيرة.
    - ربع ثمرة خيار.
    - ملعقة صغيرة من القشدة.
    - ملح وفلفل.
    الطريقة:
    - اغسلى البطاطس واسلقيها لمدة 15 دقيقة فى ماء مغلى بملح.
    - اغسلى كل الفجل ثم قطعى الفجل قطعاً صغيرة.

    - اغسلى الخيار وقطعيه دوائر.
    - أضيفى الملح والفلفل والقشدة واخلطيها.
    - صفى البطاطس من الماء وقدميها فى طبق بقشرها.
    - أفرغى خليط الفجل والخيار واسكبيه فوق الكريمة بسرعة على أن تكون البطاطس ساخنة تشربها بسهولة.

    *البطاطس بالبيض

    المقادير:
    - 150 غراماً من البطاطس.
    - 2 بيضة.
    - ملعقة كبيرة من الكريمة السائلة 15% دسم.
    - 30 غراماً من البازلاء المحمرة.
    - قطعة فجل.
    - 2 عود كرات.
    - ملح وفلفل.
    الطريقة:
    - اغسلى البطاطس واسلقيها لمدة 15 دقيقة فى ماء مغلى وملح.
    - اسلقى البازلاء لمدة 5 دقائق فى ماء مغلى وملح ثم صفيها جيداً ويجمل بها الطبق وهى ساخنة.
    - قشرى البطاطس وقدميها ساخنة.
    - اكسرى البيضتين فى طاسة وأضيفى إليهما الكريمة السائلة والملح والفلفل مع مزجها على نار هادئة حتى يصير المزيج متوسط السمك.
    - صفى البطاطس فى طبق التقديم بعد تقطيعها إلى نصفين وأضيفى البيض ثم حمليها بالكرات المقطع والبازلاء والفجل وقدميها ساخنة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراااااااااااا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال