أعلنت الشركة العامة لتجارة السيارات والمكائن في ذي قار ، احدى تشكيلات وزارة التجارة ، عن المباشرة ببيع السيارات بالتقسيط على المواطنين في المحافظة .
وقال مدير فرع الشركة في الناصرية وارد خضير حسين لشبكة اخبار الناصرية ، ان وزارة التجارة وافقت على فتح البيع بالتقسيط للمواطنين وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية ومصرفي الرافدين والرشيد .
ودعا الراغبين بالشراء الى تقديم طلباتهم مباشرة الى مقر الشركة المجاور لسايلو الناصرية ، مؤكدا توفر مختلف انواع السيارات الخاصة والانتاجية والانشائية فضلا عن سيارات المعاقين ، وجميعها من مناشئ عالمية رصينة .
واوضح ان على الزبون دفع 10% من قيمة السيارة مقدما على ان يقسط بقية المبلغ لاربع سنوات تدفع عن طريق فرع مصرف الرشيد في الناصرية ، باستثناء المعاقين فتكون مدة تقسيطهم خمس سنوات وتدفع عن طريق احد فروع مصرف الرافدين .