مقادير العجينة
1- دقيق
2- خميرة
3- ملح
4-ماء
نعجن مقاديرمعاً وعجينة تكون وسط ليست لينة وليست قوية
نتركها تتخمر ونغطيها
نسلق بطاطس
ونبشر قرع
نقطع بصل متوسطة مربعات صغيرة ونضع في القدر زيت قليل ثم بصل ونحرمه
ثم نضيع القرع ونحركه وونتركه على نار هادي لمدة 8 الى 10 دقائق
ثم نضيف فلفل حار ونرفع من النار
ثم نضيف ملح وكزبة ناشفة +فلفل بودرة
نخلطهم معاً ونتركه جنب
نهرس بطاطس
ونحمر بصل متوسط في قليل من الزيت ثم نضيف بطاطس
ثم نضيف بطاطس ونحركها جيد لمدة دقيقة واحدة ثم نرفعه من النار ونضيف بصل صغير مقطع قط صغير ونضيف ملح فلفل نخلطهم معاً وضروري ان تضيفين كزبرة +بصل اخر مقطع قطع صغير انا ما اضفت لان ما كان عندي
وهنا لما صارت جاهز قرع +بطاطس
عجينة اصبحت جاهز للاستعمال
بعد ما ارتاحت وبسطت نقسمها الى عدد متساوي من الكور بهالشكل ونتركه ترتاح لمدة 15 الى 30 20 دقيقة
ثم نغضيها مع طرف الاخر ونسكرها زين مع اصبابعنا
نضع ملعقتين زيت في تاوه او مقلاة
حتى يصر حار ضروري ثم نضع بولاني
انا مقلاتي صغير يجيب ان تكون كبيرة حتى لا تخرب بولاني