زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 35 دقيقة
♨ المقادير :
- 2 ضلع ضأن
- 3 فصوص ثوم كبيرة
- 2 ملعقة روزماري
- 1/2 كوب خردل
- ملعقة كبيرة خل بلسمك
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح خشن
طريقة التحضير والطهى :
- نضع الملح والروزماري والثوم في الخلاط ونخلط ثم نضع الخردل " المستردة " والخل ونخلط مرة أخرى
- نضع الخليط فوق اللحم وينقع في التتبيلة وتترك في درجة حرارة الغرفة
- يوضع اللحم في صينية وتدخل الفرن على درجة عالية إلى أن تحمر وتنضج
- بعد خروج اللحم من الفرن يلف ورق الألومنيوم ويترك لمدة 15 دقيقة وتقدم مع الأرز والخضروات