صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 719 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم و رحمته و بركاته
    طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة


    المقادير للحشوة :
    – نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
    – حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
    – ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
    – ربع كوب من زيت الزيتون
    - بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع

    للعجين:
    – كوب من الدقيق
    – كوب وثلاثة أرباع من الحليب
    - ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
    - 12 ملعقة صغيرة من الملح
    - 4 بيضات

    للصلصة والطبقة العليا:
    – نصف كوب من جبنة البارميزان
    – نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
    – كوب من الطماطم المهروسة
    - كوب من الكريمة للطهي
    - أوراق ريحان طازج

    العجين:
    1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
    2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
    3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

    الحشوة:
    1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.
    2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

    الكانيلوني:
    1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.
    2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.
    3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.
    4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
    5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.


    منقول




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااا للمجهود الرائع وردة

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة

    النقيب

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكرااااااااااااااا للمجهود الرائع وردة
    العفووو يا هلا

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي
    عاشت يداك

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي
    عاشت يداك
    انتي العايشه غلاي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا ع المجهود

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرااا ع المجهود
    العفووووو غلاي
    ممنونه للتقييم

  8. #8
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    مزاجي: تعبانة من وارى الامتحانات
    آخر نشاط: 26/January/2014
    مقالات المدونة: 2
    اممممممممم شهيتيني عاشت ايدج اختي

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة

    ملاك

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاك المنسي مشاهدة المشاركة
    اممممممممم شهيتيني عاشت ايدج اختي
    انتي العايشه غلاي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال