عزيزتي .. الطهي في رمضان يحتاج لسرعة وإنجاز ، فإذا كنتِ ممن يبحثن عن أسهل الطرق وأسرعها ، لا داعي للحيرة وتابعي معي هذه النصائح المميزة التي تساعدك في إتمام هذه العملية بنجاح ومهارة :
- يفضل تقطيع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة ونقعه في الماء البارد قبل استخدامه في التزيين .
- ينقع الزعتر البري والثوم في الزيت ثم يستخدم الزيت في طبخ المكرونة يعطيها نكهة مميزة .
- يفضل تحضير سلطة الفواكه مع عصير البرتقال لتبقى الفواكه طازجة .
- أضيفي صلصة السلطة قبل تقديمها مباشرة لتجنب ذبولها .