المقادير:
فطائر مكسيكية
بصل
2 فص ثوم
طماطة
دجاج مقطع شرائح
فلفل، كمون، ملح
زيت زيتون
جبنة شيدر مبشورة
طريقة التحضير:
- قطعي البصل، الطماطة، مكعبات صغيرة.
- اقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل، اضيفي الطماطة وقلبي لمدة دقيقتين.
- قلي الدجاج بالزيت، وتبليه بالبهارات، قلبيه إلى أن يستوي وينشف ماءه.
- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار، ورشي الجبنة.
- احشي الفطائر بخلطة الدجاج، ثم ضعيها في صينية مدهونة ورشي المزيد من الجبنة على الوجه، دعيها في الفرن قليلاً، وقدميها ساخنة.
- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) .