الوجبات الغذائية
الفطور الصباحي:
خبز الشعير- زبدة نباتية - مربى- شاي او قهوة
وجبة الغداء
خبز الشعير- دجاج مربى بالطريقة الحديثة - سلطة تتكون من: طماطة/خيار /كرفس/ فلفل/خس.
مخللات(طرشي/بهارات)-بيبسي كولا /كوكا كولا .
وجبة العشاء
خبز الشعير– بيض مقلي بالزيت النباتي (بدون خض للصفار)-روبيان بحري – محار – جمبري بحري - سلطة تتكون من كرفس –خيار- فلفل –خس-مايونيز.
الممنوعات
يمنع تناول المواد الغذائية ادناه لأنها تزيد الخصوبة جدا
حبوب الحنطة او الخبز المصنوع منه والمعكرونة المصنوعة والبرغل والجريش
حبوب الرز أو التمن
العسل
الدبس المستخرج من التمر والعنب
الفواكه(التمر- العنب- الرمان- التين- التفاح- المشمش –الموز-الخوخ-المانجو- البرتقال....الخ
لحوم الاغنام - لحوم الابل- لحوم البقر
الاسماك النهرية والبحرية
ملاحظة مهمة
عدم ممارسة القراءة والكتابة لأنها تؤدي الى الاصابة بالضعف الجنسي لدى الرجال والنساء خاصة.
الدليل الاحصائي لنجاح هذه الطريقة نجده في التوزيع الجغرافي لسكان العالم حيث نجد ارتفاع نسب السكان في جنوب شرقي اسيا (الصين)لاعتمادهم ومنذ قديم الزمان على حبوب الرز (التمن) كمصدر للنشويات ونجد انخفاض السكان في شمال اوربا –اسكتلندا –لأعتمادهم ومنذ قديم الزمان على البطاطا كمصدر رئيس للنشويات
ملاحظة للقارئ :
تم وضع هذه الوصفة الغذائية في زمن الحصار الاقتصادي على العراق علما بانه يوجد في العراق أفضل أنواع الشعير وكان يزرع كعلف لاطعام مائة الف بغل وحمار كان العراقيون يمتلكونها وكانت تستخدم في الأعمال الزراعية قبل إدخال المكننة الزراعية إلى العراق وكما ان هذه الطريقة خالية من الأعراض الجانبية الموجودة في الطرق الاخرى وهي مضمونة 100%
كيف يعمل الشعير كمادة مانعة للحمل لدى الانسان؟
المرأة
من المعلوم ان مهبل المرأة البالغة جنسيا يحتوي على نوع من البكتريا تسمى(لاكتوبسيلس دودرلين) LACTOBACILLUS DODERLIEN هذه البكتريا تقوم بتحليل طبقة الكلايكوجين CLYCOGEN الموجودة في الغشاء الداخلي المبطن للمهبل EPITHELIUM الى حامض اللاكتيك LACTIC ACIDمما تجعل درجة الحموضة –بي اج-4.5PH 4.5) )
وهذه الدرجة من الحموضة موجودة في مهبل المرأة VAGINA
بصورة طبيعية ومن المعلوم ان مصدر الكلايكوجين في الجسم هو النشأ STARCH الذي نتناوله من الطعام وان مصدر النشا في الطعام هو الحبوب مثل حبوب الحنطة وحبوب الرز وحبوب الشعير ........الخ من الحبوب الزراعية، واذا تناولت وأكلت المرأة حبوب الشعير او خبز الشعير فان نوعاً من الكلايكوجين الذي يتكون في المهبل أي في طبقة (ابيثيليل) المهبل يكون غير قابل للتحلل بواسطة البكتريا المسماة (لاكتوبسيلس دودرلين)الى حامض اللاكتيك وبهذا فان درجة الحموضة في المهبل لا تصبح حامضية أي أن درجة –بي اج-المهبل تصبح أكبر من 4.5 وتصبح قاعدية أي أكبر من PH 7.5
وهنا فان هذه الدرجة القاعدية (الكلاين) سوف تؤثر على نشاط الحيوان المنوي SPERM الموجود في السائل المنوي للرجل SEMEN والذي يقذف بعد الجماع والاتصال الجنسي بين الرجل وزوجته وهكذا تصبح هذه الحيوانات المنوية او النطف المنوية (السبيرمات) غير قادرة على تلقيح وإخصاب البويضة للمرأة بسبب تأثرها بالدرجة القاعدية الموجودة في مهبل المرأة أي درجة –بي اج-7 وأكثر من 7 وهكذا لا يتكون الزايكوت ولا يحصل الحمل لدى المرأة وهكذا يعمل الشعير كمادة مانعة للحمل لدى المرأة والسبب هو تناول المرأة لخبز الشعير والمواد الغذائية الموجودة في الوصفة الغذائية المذكورة.
الرجل man
من المعلوم ان الحيوان المنوي SPEAM يتكون في الأنابيب المنوية SEMEINFEROUSTUBULES
الموجودة في الخصية TEST وان الحيوان المنوي يستمد الغذاء ويكمل تكوينه داخل خلايا سرتولي SERTOLI CELLS
الموجودة في الانابيب المنوية . وفي حالة تناول الرجل لخبز الشعير فان الكلايكوجين الموجود في الانابيب المنوية سوف يتغير وكذلك الموجود في خلايا سرتولي ولذلك فان رأس الحيوان المنوي HEAD OF SPERM والذي يسمى الاكروسوم ACROSOM والذي يحتوي انزيماً يسمى هايلورونيديز HYLURONIDASE الذي يساعد على اختراق جدار البويضة OVA للمرأة سوف لا يصبح قادراً على اختراق جدار البويضة بسبب تغيرتركيب رأس الحيوان المنوي –الاكروسوم –نتيجة تناول الرجل لخبز الشعير وبذلك يصبح الرجل عقيما وغير قابل على احداث الحمل للمرأة كما ان محتويات السائل المنوي من سكر الفركتوز FRECTOSE نتيجة لتناول الرجل خبز الشعير سوف تتغير علما بان هذا الفركتوز الموجود في السائل المنوي يفرز من قبل الحوصلة للرجل SEMINAL VESICLE وهذه الفركتوز هو مغذ للحيوانات المنوية.
كيف يعمل الشعير كمقوي للنشاط الجنسي في الرجل والمرأة ؟
ان تناول الرجل لخبز الشعير يؤدي الى تغير الكلايكوجين الموجود في منطقة بارس تيوبراليس PARS TUBERLIS وهي منطقة في ساق الغدة النخامية PITUITARY GLAND-HYPOPHYSIS رغم ان وظيفة هذا الجزء من الغدة النخامية غير معروفة لحد الان الا انه من الممكن ان يكون له دور في امداد الفص الامامي للغدة النخامية ANTERIOR PITUTARY بالمواد اللازمة التي تدخل في تركيب الهرمونات التي يفرزها الجزء الأمامي من الغدة النخامية تشمل هرمونات F.S.H-L.H لهذا نجد ان نسبة حامض السياليك SIALIC ACID في تركيب هرمون L.H الاغنام هي صفر بالمائة 0% بسبب اعتماد الاغنام SHEEP- OVIEN على حبوب الشعير في التغذية علما بان الكبش أي ذكور الأغنام هو اقوى الحيوانات جنسيا وهكذا يعمل الشعير كمادة مقوية للجنس في الانسان كيف تعمل اللحوم المشوية على زيادة الطاقة الجنسية ؟؟؟
اما كيف تعمل اللحوم المشوية GRILL كباب - تكة- شاورمة....الخ على زيادة الطاقة الجنسية في الرجل معلوم لنا تسعون بالمائة 90% من هرمون التيستسترون الذكري TESTOSTERON HORMON الموجود في الدم هو مرتبط بالجلوبيولين GLOBULIN ويسمى بـ GBT
GLOBULIN BANDED TESTOSTERON وعند تناول الرجل اللحوم المشوية لا يمكن الاستفادة من بروتين الجلوبيولين الموجود في اللحم حيث ان هذا البروتين لا يذوب الا في الماء وبهذا عند تناول اللحوم المشوية فان نسبة بروتين اللجلوبيولين تنخفض في دم الرجل وبذلك فان هرمون التيستسترون الذكري والمتكون في خصية الرجل بتأثير هرمون اخر يفرز من الفص الامامي للغدة النخامية ويسمى L.H فان هرمون التيستسترون الذي يتكون في الخصية لا يجد الجلولوبيولين الكافي ليرتبط به وينتقل الى الدماغ ليوقف انتاج هرمون L.H من الغدة النخامية أي عملية الرد العكسي وهكذا يستمر انتاج هرمون L.H في الغدة النخامية وبدوره يستمر انتاج هرمون التيستسترون الذكري في الخصية علما بان زيادة افراز التيستسترون يسبب زيادة الطاقة الجنسية للرجل ولكنه يسبب قلة الخصوبة لدى الرجل لذا فانه لزيادة الخصوبة لدى الرجل يجب تناول اللحوم بصورة مسلوقة مع الماء Boiling حيث يتم الاستفادة من جميع البروتينات الموجودة في اللحوم ومنها بروتين الجيوبيولين وهكذا تزداد خصوبة الرجل بتناول اللحوم المسلوقة مع الماء .
ملاحظة مهمة
_______________
ان اللحوم يجب ان لا تكون قد أدخلت الثلاجة أي لم تحفظ في درجات حرارية منخفضة الى حد التجمد لأن ذلك يؤدي الى تلف اللحم بل يكون اللحم الذي يتناوله الإنسان لماشية ذبحت في نفس اليوم ولم يدخل البراد او المجمدات واما الاسماك فيجب أن تكون مستخرجة من الماء في نفس اليوم لأن اللحوم المجمدة تفقد الكثير من فوائدها الغذائية اثناء الانجماد او الحفظ في الدرجات الحرارية القريبة من الانجماد أي الصفر المئوي لهذا يجب ان يكون شعار تناول اللحوم هو الاتي
(اللحم من الجزار او القصاب الى ماعون او قدر او إناء الطبخ و الطهي بحيث لا يدخل اللحم البراد او الثلاجات ويتعرض لدرجات الانجماد)
لأن اللحوم المجمدة أي التي حفظت في درجات حرارية منخفضة قريبة من الصفر المئوي او تحت الصفر أي الانجماد يفقد جميع فوائده الغذائية وان الإنسان اذا اكلها فان ضررها اكبر من نفعها وفائدتها وتسبب له الأمراض.