النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الباستا بالصور

الزوار من محركات البحث: 426 المشاهدات : 1957 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229

    طريقة عمل الباستا بالصور


    طريقة عمل الباستا بالصور

    اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..


    وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

    وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

    نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

    وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..
    بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..



    بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..

    وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

    في انواع وايد للصلصه البيضه ..

    كل اشخاص يسونها بطريقه ..

    واني لما سويتها ، سويتها بهاذي الطريقة .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح


    الصورة مصغرة أنقر هنا لرؤيتها بحجمها الطبيعي 800*536




    وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

    مثل صلصه الباشميل

    نقطع كوسه .. ومشروم

    و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
    و نسلق المعكرونه ، على حسب الرغبة .
    الصورة مصغرة أنقر هنا لرؤيتها بحجمها الطبيعي 800*536




    ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم ونحركه
    بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي
    لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

    وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

    اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..

    ونخليهم اشوي يغلوو ..
    ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

    لانه الجبن يذوب بسرعه

    وفي النهاية قدموها ساخنة
    الصورة مصغرة أنقر هنا لرؤيتها بحجمها الطبيعي 800*536







  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عاشت إيدك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال