النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

خبز باللحم والجبن ..!!!

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 699 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229

    خبز باللحم والجبن ..!!!

    خبز باللحم والجبن



    المقادير...
    5 كوب دقيق -1 باكو خميرة جافة -1 ملعقة سكر -1 كوب ماء دافئ
    3 ملاعق حليب بودرة -1 ملعقة ملح -1 بيض -2 ملعقة زبد -1 كوب حليب
    للحشو
    لحم مفروم معصج -جبن شيدر
    للدهن
    1 صفار بيض -2 ملعقة كبيرة حليب
    للتزيين
    سمسم -حبة بركة
    طريقه التحضير
    1-توضع الخميرة مع السكر فى ماء دافىء وتترك لمدة 10 دقائق حتى تعلو الخميرة.
    2-يوضع الدقيق والملح مع حليب البودرة والخميرة
    يُنخل الدقيق والحليب البودرة والملح ويوضع في آلة العجن على سرعة متوسطة.
    يُضاف للدقيق خليط الخميرة والبيض والزبدة ويُعجن.
    يُضاف للخليط الحليب ويُعجن حتى تندمج كل المكونات ونحصل على عجين أملس ومتماسك.
    يُغطى العجين بمنشفة قماش ويُترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى يختمر.
    يُقطع العجين إلى كرات صغيرة ثم تُفرد على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر.
    توضع كمية من اللحم المفروم أو جبن الشيدر على أحد جانبي العجين ثم يُلف على شكل أسطوانة بحيث نبدأ بالطرف القريب من الحشو ويكون الحشو للداخل.
    يُرص على صاج فرن مدهون بقليل من الزيت ويُغطى بمنشفة قماش ويُترك لمدة 35 دقيقة ليختمر مرة أخرى.
    يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 200 درجة مئوية .
    يُخفق صفار البيض مع الحليب ويُدهن سطح وحدات الخبز به.
    يُرش سطح الخبز بالسمسم وحبة البركة.
    يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة

  2. #2
    صديق نشيط
    البغدادي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 216 المواضيع: 62
    التقييم: 78
    مزاجي: حلووووووووو
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: نوكياN8ههههههههه؟
    آخر نشاط: 24/January/2020
    حلووووووووووووووووو رووووووووووووووووووووعات تسلم الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااااااااا ع الوصفة

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق الغالي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 594 المواضيع: 11
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 143
    مزاجي: متفائلة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: Nokia N8
    آخر نشاط: 19/February/2020
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي
    يسلموووووووووووووووووو

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة
    سلمت يداك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال