النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كريمة الزبدة بالدقيق (قليلة السكر)

الزوار من محركات البحث: 104 المشاهدات : 1061 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    كريمة الزبدة بالدقيق (قليلة السكر)




    كريمة لذيذة، كمية السكر فيها قليلة لمن لا يحبون حلاوة كريمة الزبدة العادية :)


    بعض صديقات المدونة أرسلوا لي في طلب كريمة أخرى غير كريمة الزبدة الموجودة في المدونة؛ لأن السكر فيها كثير نسبيًا، فوجدت أن هذه الطريقة جيدة من ناحية كمية السكر.
    رائعة وطعمها لذيذ، ويمكن استخدامها مع الكب كيك أو الكيك الحالي ليقلل من حلاه نوعًا ما، وإليكم المقادير والطريقة.

    كريمة الزبدة قليلة السكر:

    المقادير:
    6 ملاعق طعام دقيق
    2 كوب حليب سائل
    2 كوب زبدة
    2 كوب سكر بودرة
    2 ملعقة صغيرة فانيليا

    (يمكن عمل نصف الكمية)

    الطريقة:
    - في قدر صغير نضع الدقيق ثم نضيف الحليب بالتدريج مع الخفق حتى يذوب الدقيق، ثم نضعه على نار متوسطة ونحرك الحليب حتى يثقل، أو حتى تظهر بعض الفقاعات (تقريبا لمدة 10 دقائق)، نطفئ النار فورًا وننقله على صينية أو صحن ليبرد المزيج ويصبح بحرارة الغرفة، ونغطيه بورق نايلون ملاصق للخليط حتى لا يكون طبقة سميكة بسبب تعرضه للهواء.

    - في وعاء آخر، نخفق الزبدة حتى تنعم ثم نضيف السكر بالتدريج ونخفق ثم نضيف الفانيليا (وإذا أردنا إضافة أي نكهة أخرى يمكن إضافتها هنا، مثل قشر برتقال أو قشر ليمون وغيره).
    - ثم نضيف خليط الدقيق والحليب البارد (لاحظوا في الصورة بالأسفل أن الخليط يصبح ثقيل).


    - نخفق لمدة 5 دقائق تقريبًا، أو حتى تصبح الكريمة ملساء وناعمة، وسيصبح لونها أفتح.
    - تغطى وتوضع في الثلاجة قبل الاستخدام، ويمكن استخدامها فورًا، ولكن الأفضل تركها تبرد على الأقل 5 دقائق في الثلاجة.

    جربوها، فهي تختلف عن كريمة الزبدة العادية، طعمها مختلف وجديد :)

    واستخدمتها في كب كيك الكراميل اللذيذ




    منقول


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااا وردة

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال