النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

حضري شيبس ليز المقرمش في المنزل

الزوار من محركات البحث: 38 المشاهدات : 809 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016

    6 حضري شيبس ليز المقرمش في المنزل



    من مطبخ منال العالم


    المقادير

    1 كوب خل

    1 كيلو بطاطا (تقطع شرائح رفيعة)
    ملح (حسب الرغبة)
    بهار (حسب الرغبة)


    طريقة تحضير شيبس ليز المقرمش المنزلي :


    - ضعي البطاطا المشرحة في الخل مدة 15 دقيقة .
    - رشي الملح و البهار لشرائح البطاطا .
    - صفي شرائح شيبس البطاطا في صينية الفرن حتى تصبح مقرمشة .
    - اذا اردتي اختيار نكهة غير الخل مثلا جبنة او اي نوع بها اخر ، فقومي بنقعها فيه لفترة حتى تحصلين على المذاق المطلوب .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    بس صعبة شكلها وما تجي مثل الليز المطلوب *_*
    شكرا على الطرح د هاوس

  3. #3
    من أهل الدار
    بس انت تجيبها مو صعبه عليك

    منورني مصطفى

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال