جثة "تبعث حية" في المشرحة
26/07/2011
بغداد - ا.ف.ب
اثارت جثة الرعب في قلبي رجلين يعملان في مشرحة بلدة ليبودي الريفية بجنوب افريقيا، ظنا ان من يصرخ هو شبح رجل في الخمسين من عمره كان يعتقد انه ميت.
وقال المتحدث باسم خدمات الصحة سيزوي كوبيلو لوكالة "سابا" للانباء ان عائلة الرجل الذي استفاق "كانت تظنه ميتا فاتصلت بمتعهد دفن خاص، الا ان الرجل استفاق داخل المشرحة عند الساعة الخامسة من بعد الظهر وبدأ يصرخ مطالبا بإخراجه من المكان البارد".
ما ان صدح هذا النداء حتى فر رجلان كانا يعملان في المشرحة، الى خارج المبنى في بلدة ليبودي الصغيرة في منطقة كاب الشرقية الريفية، ظنا منهما ان النداء صادر عن شبح.
وقال كابيلو بعدما طلب العاملان المساعدة وعادا الى المشرحة ليجدا الرجل حيا،وقد تم إرسال سيارة إسعاف لعلاجه بعد ان "تعرض لبرودة قصوى لحوالى 24 ساعة".
ونقل التقرير عن الرجل قوله انه يتعين على الناس العاديين عدم اعتبار اي شخص مريض ميتا والاتصال بمتعهد دفن، لأن "الأطباء وعمال الطوارئ والشرطة هم الوحيدون المخولون بفحص المرضى وتحديد ما إذا كانوا قد توفوا أم لا".