النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل البسكويت بالكاكاو

الزوار من محركات البحث: 1237 المشاهدات : 3083 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل البسكويت بالكاكاو









    وقت التحضير : من 100: 120 بالدقائق

    وقت الطهي : من 10: 15 بالدقائق



    المقادير :



    • نصف كوب زبدة
    • 3/2 كوب سكر
    • 1 بيض
    • كوب ونصف دقيق
    • ملح
    • 3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو (كاكاو خاص بالطبخ)
    • للدهان والتزيين
    • بياض بيض
    • ماء
    • فستق مجروش أو سكر خشن للتزيين
    • شيكولاتة سايحة للتزيين


    طريقة التحضير :

    - تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.


    - يُخلط الدقيق مع الملح و الكاكاو في وعاء منفصل .


    - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.


    - يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة في حجم أكبر قليلاً من عين الجمل .


    - تُفرد و تُمد الكُرات على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُبرم على هيئة أسطوانة طويلة ويرص في صاج (صينية) مع عمل شكل قلب تتقابل أطرافه مع بعض.


    - يُدهن السميط ببياض البيض- المخفوق مع قليل من الماء- و يُرش عليها الفستق المجروش أو السكر الخشن.


    - يخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة.


    - عند التقديم تُزين بالشيكولاتة السايحة .



  2. #2
    من أهل الدار
    دمشق
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,709 المواضيع: 7
    التقييم: 684
    مزاجي: مقهور و حزين
    أكلتي المفضلة: الجبنة
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 18/May/2014
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Maysah Al Bawab مشاهدة المشاركة
    شكرا
    العفوووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال