النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

البسكويت باالشوكلاة والفانلا

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 1434 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    البسكويت باالشوكلاة والفانلا








    بسكوت الفانيليا والشكولاتة






    الحلويات المميزة والسهلة التحضير والتي يمكنك تقديمها لضيوفك بسكويت الفانيليا والشوكولاتة الشهية الطعم، وسنقدمها لكم اليوم على طريقة الشيف اسامة .




    المقادير

    بيض مخفوق ( للدهن) لبسكوت الشكولاتة, حبة
    زبد لبسكوت الشكولاتة,8 ملعقة كبيرة
    سكر لبسكوت الشكولاتة,0.50 كوب
    كاكاو لبسكوت الشكولاتة,0.25 كوب
    دقيق لبسكوت الشكولاتة,1.50 كوب
    صفار البيض لبسكوت الفانيليا, حبة
    فانيليا لبسكوت الفانيليا,0.25 ملعقة صغيرة
    زبد لبسكوت الفانيليا,1.50 كوب
    دقيق لبسكوت الفانيليا,1.50 كوب
    سكر لبسكوت الفانيليا,0.25 كوب
    بكينج صودا لبسكوت الشكولاتة,0.50 ملعقة صغيرة
    بيض لبسكوت الشكولاتة, حبة




    طريقة التحضير
    لبسكوت الفانيليا

    - تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي حتى تصبح كالكريمة، يُضاف صفار البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.

    - يُضاف الدقيق والفانليا لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج ونحصل على عجينٍ أملس وناعم.

    - يُلف العجين بالبلاستيك ويُترك بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

    لبسكوت الشكولاتة
    - تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي حتى تصبح كالكريمة، يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق.

    - تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – بكينج صودا – كاكاو)، في وعاءٍ خارجي عميقٍ.

    - يُضاف خليط الدقيق للزبد وتُعجن المكونات حتى تندمج ونحصل على عجين أملس وناعم.

    - يُلف العجين بالبلاستيك ويُترك بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

    - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

    - يُفرد عجين بسكوت الفانيليا بين ورقتين زبدة بإستخدام نشابة حتى يأخذ شكلاً مستطيلاً حوالي 8 × 8 سم، بسُمك 1 سم تقريباً.

    - تُكرر العملية مع عجين بسكوت الشكولاتة ( بنفس مقاس عجين الفانليا)، يُدهن أحدهما بقليلٍ من البيض المخفوق ثم يُلصق فوق الآخر.

    - يُقسم المستطيلان طولياً إلى نصفين متساويين بإستخدام سكين حاد ثم يُوضع النصفان فوق بعضهما ( بعد وضع قليل من البيض المخفوق في المنتصف حتى يلتصقا) بحيث نحصل على أربعة راقات فانليا شكولاتة ثم فانليا شكولاتة.

    - تُقسم الراقات الأربعة طولياً إلى أربعة أقسام متساوية، يُلف القسم الأول والرابع 180 درجة لعكس الألوان بحيث يظهر شكل الشطرنج ( مربع أبيض يليه مربع بني وهكذا).

    - يُقسم العجين قطعياً إلى مربعات ، تُرص على صاج فرن وتُخبز لمدة 20 دقيقة أو حتي تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.




  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 845 المواضيع: 38
    التقييم: 151
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: c7
    يسلمو
    عاشت الايادي

  3. #3
    صديق فعال
    صديق الكل
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: ناصريه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 554 المواضيع: 84
    التقييم: 165
    مزاجي: الحمد الله مرتاح
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: من نعم الله
    موبايلي: سوني
    آخر نشاط: 2/February/2016
    مقالات المدونة: 4

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    تسلم الايادي

  5. #5
    عضو محظور
    كربلائي
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: كربلاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,411 المواضيع: 238
    التقييم: 608
    مزاجي: يعني
    المهنة: تأسيس كهرباء
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: Galaxy duos
    آخر نشاط: 24/January/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mohanad aliraqi
    مقالات المدونة: 2

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,215 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    يسلموووو

  7. #7
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    شكرآ لمروركم نورتوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال