2014/01/12 11:16

برواري: سيكون بدل المغدورين أربعة الاف داعشي في نفس المكان





بغداد/ المسلة: توعد قائد الفرقة الذهبية الخاصة اللواء فاضل برواري، اليوم الاحد، بالنيل من الذين غدروا بأربعة جنود من فرقته في الانبار، مؤكدا انه سيكون بدل "الشهداء" الاربعة الذين سقطوا في الانبار غدراً يوم امس اربعة الاف "داعشي" وفي المكان نفسه وهذا كلام أحاسب عليه يوم القيامة.


يشار الى ان الاجهزة الامنية عثرت امس السبت، على جثث اربعة من الجنود اللذين كانوا قد ظهروا قبل يومين على انهم مختطفين من قبل جماعات ارهابية تقاتل في محافظة الانبار.

وان الجنود الاربعة هم من الفرقة الذهبية الخاصة، ينحدرون من محافظة ميسان، وانهم أُختُطفوا قبل يومين في مهمة طبّية لمساعدة المحتاجين لرعاية طبية بعدما اخبرتهم قوة عشائرية انهم سيكونون في منطقة مؤمنة من قبل تلك القوة، غير ان النتيجة انتهت بوقوعهم في ايدي جماعة داعش .
واظهرت جماعة داعش هؤلاء الجنود في شريط تم نشره قبل يومين على انهم اسرى لديها، غير انها قامت باعدامهم اليوم في الوقت الذي تمكنت قوات مكافحة الارهاب من العثور على المكان الذي تم فيه تصوير هؤلاء الجنود عند اختطافهم.