صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية
المقادير:
-900 جرام صدور دجاج مخلية
-1/2 كوب صلصة سلطة إيطالية
-1 ملعقة طعام زيت زيتون
-2 ملعقة طعام عصير ليمون
-2 فص ثوم مفروم
-1 بصل مفروم
-1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
-1 ملعقة شاي شطة
طريقة التحضير:
· اخلطي مقادير النقيع مع بعض.
· ضعيه في كيس بلاستيكي ذو سحاب.
· ضعي الدجا في النقيع، أغلقي السحاب.
· اتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة إلى 24 ساعة.
· اشويه على الشواية مدة 10 دقائق من الجهتين.
· ارفعيه عن الشواية وضعيه في ورق ألومنيوم ولفيه جيدا به.
· اتركيه مدة 5 دقائق. قدميها بعد ذلك.
الف عافية تتهنوووووووووو