النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 1286 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية



    صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية








    المقادير:
    -900 جرام صدور دجاج مخلية
    -1/2 كوب صلصة سلطة إيطالية
    -1 ملعقة طعام زيت زيتون
    -2 ملعقة طعام عصير ليمون
    -2 فص ثوم مفروم
    -1 بصل مفروم
    -1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
    -1 ملعقة شاي شطة




    طريقة التحضير:
    · اخلطي مقادير النقيع مع بعض.

    · ضعيه في كيس بلاستيكي ذو سحاب.

    · ضعي الدجا في النقيع، أغلقي السحاب.

    · اتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة إلى 24 ساعة.

    · اشويه على الشواية مدة 10 دقائق من الجهتين.

    · ارفعيه عن الشواية وضعيه في ورق ألومنيوم ولفيه جيدا به.

    · اتركيه مدة 5 دقائق. قدميها بعد ذلك.

    الف عافية تتهنوووووووووو

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,381 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80067
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    شكرا داليين

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,927 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87178
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا داليناوصفة جميلة

  4. #4
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    شكراا سوزان بالخدمة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    شكرا دااااااالينة
    شهيتني والله هع هع

  6. #6
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    بالعافية عيوني اذا تردين اطبخلج ليش لا
    هلا ايفان منورة

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااااااااااااااااااا دالين على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال