النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة الملفوف

الزوار من محركات البحث: 654 المشاهدات : 4376 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة الملفوف








    المكونات والمقادير


    3 ملاعق كبيرة كاكاو
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ملعقة صغيرة بيكينج باودر
    3 أكواب دقيق
    كوب سكر
    بيضة
    كوب زبدة
    3/4 كوب شيكولاته
    رشة ملح


    طريقة التحضير

    - توضع الزبدة في الخلاط الكهربائي وتخفق جيداً حتى تنعم.

    - تضاف إليها السكر ويتابع الخفق حتى يتجانس المكونان.


    - تضاف البيضة والفانيليا على المزيج مع الخلط المتواصل.


    - يخلط في وعاء مناسب الدقيق والملح والبايكنغ باودر ثم يضاف المزيج تدريجياً على مزيج الزبدة ونواصل الخفق حتى نحصل على عجينة متماسكة.


    - نحتفظ بما يقارب الكوبين من العجينة جانباً.


    - تضاف الشوكولاتة المذوبة والكاكاو في الخلاط الكهربائي وتخفق المكونات تحت سرعة منخفضة حتى تتجانس.


    - نضع الكاكاو والشوكولاته المخلوطة الى العجينة، ثم نغلف عجينة الشوكولاته والعجينة السادة بالنيلون اللاصق ثم يتم إدخالهم إلى الثلاجة لحوالى 25 دقيقة.


    - تفرد كل قسم من العجينة على سطح خشب مدهون بالدقيق ثم تقسم العجينة الى مستطيلات، يوضع كل مستطيل بين ورقتين من الزبدة، ثم نضع المستطيلات فى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة.

    - نخرج مستطيلات الشوكولاته والاخرى السادة، ثم إنزعي ورقة الزبدة وضعي مستطيلان فوق بعضهما أحدهما سادة والاخر شوكولاته واضعطي بواسطة النشابة على الأطراف ليلتصق المربعان ببعضهما البعض.

    - لفي المستطيلات مع الضغط بإحكام على الأطراف والوسط حتى تحصلي على شكل أسطوانة ثم لفي العجين بورق بلاستيكي وأدخليها إلى الدرج العلوي من الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.


    - سخنى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية ولفي صينية بورق الزبدة.


    - أخرجي العجينة من الثلاجة وقطعيها بواسطة سكين حاد إلى دوائر ثم ضعيهم في الصينية.


    - أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 14 دقيقة أو حتى تنضج حبات البسكويت.

    - أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع البسكويت جانباً حتى تبرد قبل تقديمها على مائدتك.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: Al_iraq/Baqdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 964 المواضيع: 117
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 463
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: الدولمه العراقيه
    موبايلي: ماعندي موبايل
    آخر نشاط: 16/March/2016
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع الطرح



  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الوصفه اللذيذة
    عاشت يداك
    تحياتي ومودتي لك

  4. #4
    عضو محظور
    كربلائي
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: كربلاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,411 المواضيع: 238
    التقييم: 608
    مزاجي: يعني
    المهنة: تأسيس كهرباء
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: Galaxy duos
    آخر نشاط: 24/January/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mohanad aliraqi
    مقالات المدونة: 2
    شكرا على الطرح تقييم

  5. #5
    الصدوق
    الصدوق
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: واسط_الكوت
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,201 المواضيع: 701
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 10
    التقييم: 2699
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى المثال الطيب
    مقالات المدونة: 25
    عاشت ايدك ياورد

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    شكرااا لمروركم الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال