النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة صينية كباب هندي

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 859 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة صينية كباب هندي



    الكباب من الاطباق المفضلة للكثيرين ، دعونا نجرب طريقة مختلفة لصنع الكباب بالفرن ، وهى صينة الكباب الهندي ، مختلفة ومميزة ، بمذاق جميل
    المقادير :
    - نصف كيلو لحم مفروم
    - 3 حبات بصل
    - 4حبات طماطم
    - 2 حبة فلفل اخضر
    - 5 فص ثوم مفروم
    - توابل ” ملح ، كمون ، فلفل اسود ”
    - هيل مطحون
    - بهارات
    - زيت
    - مكعب مرقة شوربة

    طريقة التحضير :
    - قومي بفرم حبة من البصل وضعيها مع اللحمة المفرومة
    - ضيفي التوابل والهيل المطحون ومعلقة زيت
    - قلبيهم جيداً وضعيهم بالثلاجة لمدة ساعة في الثلاجة
    - قومي بسلق الطماطم في ماء مغلي لمده 5 دقايق وقشيرها وقطيعها مكعبات
    - احضري اناء وضعي به قليل من الزيت على النار مع البصل والثوم المفروم وقلبيهم حتى يصفر لونهم
    - ضيفي الطماطم والتوابل ومكعبة المرقة واتركية على النار لمدة 5 دقايق
    - احضري الطاجن واخرجي اللحم المفروم من الثلاجة
    - قومي بتشكيل اللحم المفروم على شكل صوابع وضعيها في الطاجن
    - صبي فوقها خليط الطماطم والبصل
    - ادخلي الطاجن الفرن لمدة 20 دقيقة يمكنك تزينها بالخضرة والمكسرات حسب الرغبة

    فوائد الثوم :
    يحتوي الثوم على العديد من العناصر المفيدة منها :
    - الفيتامينات (أ، ب، ج، هـ ، ب1، ب2 ، ب3 ، ب5 ، ب6 ، فيتامين سي ، حامض الفوليك)
    - الكالسيوم
    - البروتين
    - طاقة
    - كربوهيدرات
    - سكريات
    - ألياف غذائية
    - دهن
    - حديد
    - المغنيسيوم
    - المنغنيز
    - الفوسفور
    - بوتاسيوم
    - صوديوم
    - زنك
    - عنصر السيلينيوم

    اضرار الثوم :
    - من المعروف عن التسبب الثوم رائحة الفم الكريهة ، فضلا عن التسبب في العرق برائحة ، والذي كان سببه الآليل كبريتيد الميثيل ، وقد أظهرت الدراسات ان شرب الحليب في نفس الوقت الذي يتم تناول الثوم يمكن تحييد رائحة الفم الكريهة بشكل كبير .
    - لمن يعانون من الحساسية للثوم يمكن أن يشعروا بألم القولون العصبي ، والإسهال ، وتقرحات الفم الحلق ، و الغثيان ، وصعوبة التنفس ، وفي حالات نادرة ، الحساسية المفرطة
    .


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الوصفه اللذيذه عزيزتي
    تسلم الأيادي

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه اللذيذه عزيزتي
    تسلم الأيادي
    تسلمين حبيبتي وممنونه للتقييم

  4. #4
    من أهل الدار
    .....فتاة الفرات....
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق /بصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,657 المواضيع: 28
    التقييم: 812
    مزاجي: it's ok
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: NOTE3
    آخر نشاط: 13/July/2016
    مقالات المدونة: 8
    حلووووووووووووووووووو

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الساندرلا مشاهدة المشاركة
    حلووووووووووووووووووو
    تواجدك الاحلى غلاي

  6. #6

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    يسلمك ربي

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال