صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

بالصور ملف خاص لعشاق " البيتزا

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 1654 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016

    37 بالصور ملف خاص لعشاق " البيتزا

    أولاً : عجينة البيتزا
    وهذه الطريقة تصلح لجميع أنواع البيتزات مع اختلاف المكونات والإضافات
    المقادير :

    2/1

    ملعقة كبيرة خميرة
    4/1 ملعقة صغيرة سكر
    3/1 1 كوب ماء دافئ
    4/3 3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    الطريقة

    - تُذاب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ ، وتترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
    - يُخلط الملح والدقيق ويوضع في عجانة كهربائية على سرعة متوسطة وتُضاف الخميرة ( يمكن العجن باليد ) على حسب رغبتك .
    - ُيضاف الزيت إلى الخليط ، ثم يضاف الماء المتبقي تدريجياً ويُعجن حتى يصبح العجين كتلة واحدة ملساء ناعمة.
    - يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويغطي بقطعة قماش ويترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.
    - يُرش قليل من الدقيق على سطح طاولة ويُعجن العجين مرة أخرى لمدة خمس دقائق (مع مراعاة عدم الإكثار من الدقيق).
    - يُقسم العجين إلى قطعتين متساويتين ويمد على شكل دائرة ليكون قطرها حوالي 30 سنتيمترات .

    بيتزا باللحم والجبن الرومي



    المقادير :

    زيتون أسود و أخضر مقطع حلقات
    فلفل رومي ألوان مقطع حلقات
    جبن رومي
    جبن موزريلا
    لحم مفتت
    الصلصة

    4 ملعقة كبيرة كاتشب
    2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    2 ملعقة كبيرة خل

    الطريقة

    - في صاج مدهون بقليل من الزيت يفرد قرص البيتزا ثم يعمل به بعض الثقوب بالشوكة.
    - أضيفي كمية من الجبن الرومي و الموزريلا على العجينة .



    - أضيفي الصلصة بعد خلطها مع الخل و الكاتشب ووزعيها على الوجه .




    - ضعي قطع اللحم بعد تفتيتها.



    - وانثري الزيتون والفلفل على الوجه .



    - هذا شكلها قبل دخولها الفرن.



    - وهذا الشكل النهائي .


    بيتزا باللحم والدجاج


    المقادير:
    لحم مقطع
    دجاج مقطع أو مفتت
    بصل
    طماطم
    ثوم
    فلفل رومي أخضر
    جزر
    جبن موزريلا
    زيتون شرائح
    فلفل رومي ملون ومقطع
    صلصة البيتزا المخلوطة مع نص ملعقة جبن سائل
    الطريقة :
    - تفرد العجينة في الصينية بعد دهنها بالزيت
    - نضع الدجاج على جوانب العجينة



    - نغلق العجينة ونضغط على الجوانب جيداً



    - نمسح وسط العجينة بالصلصة



    - نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون ، ثم الزيتون .



    - نمسح جوانب العجينة بصفار البيض وندخل الصينية الفرن .



    - وعندما تنضج العجينة نضع الجبن ، ونحمرها من أعلى .
    - وهذا شكل الأطراف من الداخل .


    بيتزا بالفطر والموزريلا
    المقادير




    كوب واحد طماطم
    3-4 ملاعق زيت زيتون
    ملح وتوابل
    فطر أسمر مقطع رفيع
    جبن موزريلا
    الطريقة :
    - ادهني الصاج بالزيت وافردي العجينة عليه .
    - اخلطي الطماطم مع الزيت والملح والفلفل ووزعيها بانتظام على العجينة



    - وزعي الفطر بالتساوي على العجينة ، ورشي قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل ووزعي الجبن



    وادخليها الفرن وهذا الشكل النهائي


    بيتزا الدجاج المدخن


    المقادير :
    علبة صلصة طماطم بالثوم الجاهزة
    علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
    نصف كوب من جبن الموزريلا
    نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الأحمر الحار
    الطريقة :
    - سخني الفرن على درجة حرارة عالية.
    - تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا وينثر عليها شرائح الدجاج .
    - تغطى البيتزا بجبن الموزريلا والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر .
    - تخبز بالفرن لمدة 13 إلى ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن .
    بيتزا بالسجق والمشروم


    المقادير :
    فلفل رومي مقطع حلقات
    بصل مقطع حلقات
    طماطم مقطع أرباع شرائح
    فطر " مشروم "
    ذرة
    سجق مقطع
    جبن موزريلا
    توابل
    ثوم جاهز مطحون
    ورق ريحان مجفف جاهز
    ورق زعتر مجفف جاهز
    صلصة بيتزا جاهزة
    الطريقة :
    - افردي العجينة في الصينية بعد وضع ملعقة زيت ذرة صحي
    - افردي الصلصة ونضعها على العجينة ثم الخضار والسجق
    - وزعي الجبن الموزريلا ثم التوابل
    - ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية
    البيتزات الصغيرة



    وأخيراً لا تنسي أطفالك عزيزتي من هذه الابتكارات فالأطفال يحبون الأحجام الصغيرة لذا نقدم لكِ طريقة عمل البيتزات الصغيرة التي تناسب طفلك :

    مقادير العجينة :

    500ج طحين
    2/1 1 كوب ماء
    25 ج خميرة الخبز
    40 ج [الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة
    ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة زيت
    ملح
    للتزيين
    زيتون مقطع
    جبن موزريلا
    زعتر
    جبن رومي أو أي لحوم
    الطريقة :
    - تخلط جميع المقادير حتى تحصلين على عجينة رطبة ومتجانسة تغطي وتترك لمدة 50 دقيقة تقريباً .
    - قطعي العجينة إلى دوائر ، وضعيها في صاج مدهون بالزيت .
    - ضعي في كل دائرة الإضافات السابقة .
    - ادخليها الفرن حتي تنضج ....


    تحيااااتي

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 40 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا لك زهر الربيع ابدعت بهذه الموسوعة الرائعة وانا من محبي البيتزا تستاهلي التقييم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    أهئ شهيتيني بيتزا
    موضوع روعة وبيتزا بالصور حلوة
    مممم لذيذة
    الج احلى تقيم


  4. #4
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    زهر الربيع ملف راائع
    شكراا لك على المجهود
    ننتظر ابداعاتك يامشرفتنة العزيزة

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 188 المواضيع: 10
    التقييم: 16
    آخر نشاط: 4/September/2014
    موضوع رائع و وصفات ممتازة
    شكرااااااااااا

  6. #6
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    طبعا اني كلش احب البيتزا وخصة ام الجبن الكوووووووووووووووووووووو ووووووومة
    تسلمي عيوني

  7. #7

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    شكرا زهر على الملف الرائع وانا من محبين البيتزا..

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    مس ليدي
    تاريخ التسجيل: April-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,002 المواضيع: 98
    التقييم: 88
    مزاجي: جدا
    موبايلي: نوكيا
    آخر نشاط: 9/January/2015
    شكرا بيتزا رائعه وشهيه

    الا اسويه وعد عليه يسلموووووووووووووووو

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا حبي ع الملف لاكثر من رائع

    تسلم الايادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال