النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

الأرز باللحم والتمر

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 825 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    الأرز باللحم والتمر


    زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق

    زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة



    ♨ المقادير :


    • 250 جرام تمر
    • 500 جرام أرز
    • 100 جرام لحم
    • قليل من الزبد
    • 200 جرام من اللوز المقشر
    • حبة طماطم
    • بصلة
    • بقدونس وكزبرة
    • زيت



    ♨ طريقة التحضير والطهى :


    1. تنزع النواة من التمر، ويغلى على البخار لمدة عشر دقائق
    2. يتم حشو التمر باللوز ويوضع في البراد
    3. يغلى الأرز، ثم يصفى من الماء جيدا
    4. يدهن الأرز بالزبد ثم يطهى عن طريق تبخيره
    5. بالنسبة للمرق تخلط الطماطم والبصل والبقدونس والكزبرة مع الملح والفلفل
    6. (كما يمكن إضافة توابل أخرى حسب الرغبة)، ثم يضاف إليها اللحم المقطع إلى شرائح صغيرة مع قليل من الزيت ، ويوضع على النار
    7. بعد أن ينضج المرق يوضع الأرز المبخر في وسط الطبق ويصب عليه المرق ويزين بالتمر المحشو باللوز إلى جانب اللحم

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,764 المواضيع: 154
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 484
    آخر نشاط: 20/October/2017
    صحيح التمر ينوكل ويه التمن طيب
    بس ينطبخ ؟ اول مرة اسمع بيها

    شكرا سوزان عالطريقه

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد الائمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,426 المواضيع: 190
    التقييم: 311
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 17/September/2012
    مقالات المدونة: 7
    اممممممممممم اني صايمة ومن شفت هذي الاكلة اشتهيته اهواية ... تسلمين ع الطريقة ياورد

  4. #4
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Gardenia مشاهدة المشاركة
    صحيح التمر ينوكل ويه التمن طيب
    بس ينطبخ ؟ اول مرة اسمع بيها

    شكرا سوزان عالطريقه
    ههههه ليش اني ادري هع انجرب وانشوف

  5. #5
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الهدى مشاهدة المشاركة
    اممممممممممم اني صايمة ومن شفت هذي الاكلة اشتهيته اهواية ... تسلمين ع الطريقة ياورد
    تقبل الله منك صيامك وقيامك واجر مقبول انشاء الله

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا يامبدعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال