صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 49
الموضوع:

كعك بِ جوز الهند من مطبخي - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 1362 المشاهدات : 6073 الردود: 48
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    ليش الاودهم احفر لحدهم
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,496 المواضيع: 782
    التقييم: 2170
    مزاجي: متفائل
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: Galaxy 4
    آخر نشاط: 12/August/2020
    مقالات المدونة: 8
    عاشت الايادي

  2. #32
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,423 المواضيع: 278
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2363
    مزاجي: مُـسـتـقـيـلـة
    أكلتي المفضلة: مشويات
    موبايلي: Iphone5 S
    آخر نشاط: 19/February/2015
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawk Eye مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله
    حيا الله ست البيت

    عاشت الايادي اسرار
    نور المطبخ :)
    كم سؤال اذا ممكن
    يصير نسوي الكعك بالوان مووو ؟
    ويصير اخلي لها طعم فراوالة برتقال او غيرها ؟
    وشنو هذا الورق اللي خليتي بيه الكعك من شنو مصنوع وليش ما احترق ووين الكاه بعد ؟


    ما فهمت الوصف هذا كيف يعني توضيح اكثر اذا ممكن
    مثل عجيبنة اللقيمات (هذه تعتبر سايحة عجينتها)
    ام الكيك ؟
    وما توصلتي لمعدل معين انه نضع لهذه المكونات هذا المقدار من الماء ... مثلاً

    يسلمو عزيزي ربي يخليك
    اولا يصير تخلي الوان وكاكاو ايضا لكن بنسب قليلة
    لأن الألوان الصناعية راح تحد من عمل البيكن باودر وماتخلي العجينة تختمر وتنفخ بالفرن
    إذا خليت أطعام لازم ماتخلي هيل لأن راح تختلط الأطعام وماتصير طيبة
    أو تضع هيل أو تضع اطعام والي هي على شكل زيوت كم قطرة فقط وحسب رغبتك
    الورق هذا مثل ورق الزبدة الي يخلون فوكاه كيك ومايحترق بالعكس وحتى مايخلي الصينية تتوسخ وتنطي شكل حلو للكعك
    تكدر تروح اي ماركيت بي أدوات المطبخ وتسأله عن ورق كعك وأكو احجام كبيرة واحجام صغيرة والوان مختلفة
    العجينة مالازم تكون سايحة شوية تكون اثخن من عجينة الكيك بس لازم تستخدم ملعقة او ملعقتين حتى تضع العجينة بسهولة في الورق
    وتحافظ على شكل الورق وتبقى نظيفة من الجوانب
    لا طبعاً مانخلي ولا قطرة ماء في العجينة فقط كوب حليب ويكون شوية دافي حتى الدهن مايتجمد وانت تسوي العجينة
    اي سؤال آخر اني حاضرة واذا جربتها خلينا نشوف ...تحياتي

  3. #33
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتضى^الجبوري مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي

    شكرا مرتضى ربي يخليك

  4. #34
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3
    عاشت الايادي حبحب منظرها يشهي تلش تلش..اكيد تقييم واحنه الممنونيين

  5. #35
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسرار بلا عنوان مشاهدة المشاركة
    يسلمو عزيزي ربي يخليك
    اولا يصير تخلي الوان وكاكاو ايضا لكن بنسب قليلة
    لأن الألوان الصناعية راح تحد من عمل البيكن باودر وماتخلي العجينة تختمر وتنفخ بالفرن
    إذا خليت أطعام لازم ماتخلي هيل لأن راح تختلط الأطعام وماتصير طيبة
    أو تضع هيل أو تضع اطعام والي هي على شكل زيوت كم قطرة فقط وحسب رغبتك
    الورق هذا مثل ورق الزبدة الي يخلون فوكاه كيك ومايحترق بالعكس وحتى مايخلي الصينية تتوسخ وتنطي شكل حلو للكعك
    تكدر تروح اي ماركيت بي أدوات المطبخ وتسأله عن ورق كعك وأكو احجام كبيرة واحجام صغيرة والوان مختلفة
    العجينة مالازم تكون سايحة شوية تكون اثخن من عجينة الكيك بس لازم تستخدم ملعقة او ملعقتين حتى تضع العجينة بسهولة في الورق
    وتحافظ على شكل الورق وتبقى نظيفة من الجوانب
    لا طبعاً مانخلي ولا قطرة ماء في العجينة فقط كوب حليب ويكون شوية دافي حتى الدهن مايتجمد وانت تسوي العجينة
    اي سؤال آخر اني حاضرة واذا جربتها خلينا نشوف ...تحياتي
    هاا شكرا جزيلاً على توضيحاتك وردة
    ما قصرتي ان شاء الله اجرب عن قريب
    لان حاليا ما موجود ورق الكعك و ولاهااي الطركاعة
    3 كوب جوز الهند
    ههههههه

  6. #36
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتاج الطائي مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي حبحب منظرها يشهي تلش تلش..اكيد تقييم واحنه الممنونيين

    فديتج غاليتي اشكرك للتقييم والعفو اني الممنونة منكم
    تحياتي وتقديري

  7. #37
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawk Eye مشاهدة المشاركة
    هاا شكرا جزيلاً على توضيحاتك وردة
    ما قصرتي ان شاء الله اجرب عن قريب
    لان حاليا ما موجود ورق الكعك و ولاهااي الطركاعة
    ههههههه

    الف عافية مقدما وان شاء الله تحصلهن وتسوي اطيب كعك
    تحياتي وتقديري

  8. #38
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    عاشت الايادي
    تقييم

  9. #39
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت ايدج ام بيت مو بيدج
    ههههههههههههههه

  10. #40
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    تقييم

    يسلمو حبي ربي يخليج ياذووق

صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال