عاشت الايادي
عاشت الايادي
يسلمو عزيزي ربي يخليك
اولا يصير تخلي الوان وكاكاو ايضا لكن بنسب قليلة
لأن الألوان الصناعية راح تحد من عمل البيكن باودر وماتخلي العجينة تختمر وتنفخ بالفرن
إذا خليت أطعام لازم ماتخلي هيل لأن راح تختلط الأطعام وماتصير طيبة
أو تضع هيل أو تضع اطعام والي هي على شكل زيوت كم قطرة فقط وحسب رغبتك
الورق هذا مثل ورق الزبدة الي يخلون فوكاه كيك ومايحترق بالعكس وحتى مايخلي الصينية تتوسخ وتنطي شكل حلو للكعك
تكدر تروح اي ماركيت بي أدوات المطبخ وتسأله عن ورق كعك وأكو احجام كبيرة واحجام صغيرة والوان مختلفة
العجينة مالازم تكون سايحة شوية تكون اثخن من عجينة الكيك بس لازم تستخدم ملعقة او ملعقتين حتى تضع العجينة بسهولة في الورق
وتحافظ على شكل الورق وتبقى نظيفة من الجوانب
لا طبعاً مانخلي ولا قطرة ماء في العجينة فقط كوب حليب ويكون شوية دافي حتى الدهن مايتجمد وانت تسوي العجينة
اي سؤال آخر اني حاضرة واذا جربتها خلينا نشوف ...تحياتي
عاشت الايادي حبحب منظرها يشهي تلش تلش..اكيد تقييم واحنه الممنونيين
عاشت الايادي
تقييم
عاشت ايدج ام بيت مو بيدج
ههههههههههههههه