صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12 345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 49
الموضوع:

كعك بِ جوز الهند من مطبخي - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 1362 المشاهدات : 6068 الردود: 48
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    من أهل الدار
    باسقة الفيحاء
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,080 المواضيع: 132
    التقييم: 1952
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قانونية
    أكلتي المفضلة: طبخ الوالده
    موبايلي: GALAXY S2
    آخر نشاط: 26/May/2024
    مقالات المدونة: 7
    تسلم الأيادي حبيبتي

    الف عافية وان شاءالله أجربها

  2. #22

  3. #23
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 845 المواضيع: 38
    التقييم: 151
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: c7
    عاشت ايدج

  4. #24
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,423 المواضيع: 278
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2363
    مزاجي: مُـسـتـقـيـلـة
    أكلتي المفضلة: مشويات
    موبايلي: Iphone5 S
    آخر نشاط: 19/February/2015
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    شكرا قلبي عاشت الايادي عمري
    ذكرتيني بحلاوة الجزر

    الف عافيــــــــــــــــــه

    تقييم
    تسلمي غاليتي بس ليش الا حلاوة الجزر تذكرتيها ؟
    واشكرج للتقييم حب

  5. #25
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسمة الدرر مشاهدة المشاركة
    تسلم الأيادي حبيبتي

    الف عافية وان شاءالله أجربها

    ربي يعافيج عمري وبالعافية مقدما حبي

  6. #26
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    شكرا علىالموضوع

    شكرا لحضورك علي

  7. #27
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حور العين مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج
    عاش بدنج غاليتي

  8. #28
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,869 المواضيع: 534
    صوتيات: 25 سوالف عراقية: 10
    التقييم: 2625
    مزاجي: عايشين والحمد لله
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: سامسونك
    آخر نشاط: 12/November/2015
    مقالات المدونة: 2
    يسلمووو عزيزتي ع الطريقه
    سهلة جدا
    واكيد تقييم

  9. #29
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    وعليكم السلام ورحمة الله
    حيا الله ست البيت

    عاشت الايادي اسرار
    نور المطبخ :)
    كم سؤال اذا ممكن
    يصير نسوي الكعك بالوان مووو ؟
    ويصير اخلي لها طعم فراوالة برتقال او غيرها ؟
    وشنو هذا الورق اللي خليتي بيه الكعك من شنو مصنوع وليش ما احترق ووين الكاه بعد ؟


    حتى نحصل على عجينة هشة يسهل حملها بالملعقة و وضعها في اوراق الكعك
    ما فهمت الوصف هذا كيف يعني توضيح اكثر اذا ممكن
    مثل عجيبنة اللقيمات (هذه تعتبر سايحة عجينتها)
    ام الكيك ؟
    وما توصلتي لمعدل معين انه نضع لهذه المكونات هذا المقدار من الماء ... مثلاً

  10. #30
    من المشرفين القدامى
    عَصِيةُ الهَوَى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستبده مشاهدة المشاركة
    يسلمووو عزيزتي ع الطريقه
    سهلة جدا
    واكيد تقييم

    يسلمو حبي وشكرا لكِ

صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12 345 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال