صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

دجاج محمّر في الفرن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 850 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: العراق_البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,141 المواضيع: 241
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1065
    مزاجي: مشاقتلكم مووووووووت
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: izoom
    آخر نشاط: 12/October/2020
    مقالات المدونة: 2

    دجاج محمّر في الفرن

    دجاج محمّر في الفرن





    المكوّنات

    دجاج كامل – كيلوغرام
    لبن زبادي – كوب
    ملح – بحسب الرغبة
    فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
    بصل مبشور – 1
    بهارات تندوري – ملعقة صغيرة
    نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً – 4 ملاعق كبيرة
    كاري – نصف ملعقة صغيرة
    فلفل أخضر حار مفروم فرماً ناعماً – 2
    معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان

    نصائح

    قدّمي هذا الطبق مع الخضار المشوية أو البطاطس ودجز أو سلطة الخضار الطازجة.

    طريقة العمل

    1- إغسلي الدجاجة جيداً وافركيها ببهارات التندوري.
    2- في الخلاط الكهربائي، ضعي اللبن الزبادي، البصل، النعناع، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الأبيض، الكاري والفلفل الأسود واضربي المكوّنات جيداً للحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
    3- إنقعي الدجاجة في التتبيلة المحضّرة وضعيها في الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ.
    4- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    5- أخرجي الدجاجة من الثلاجة وضعيها في صينية فرن مع تتبيلتها.
    6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى الساعة، حتى تنضج الدجاجة حيداً.
    7- قدّمي طبق الدجاج المحمرّ ساخناً.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    وصفة شهية تسلم الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    منوره حبيبتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,566 المواضيع: 1,035
    صوتيات: 54 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10447
    مقالات المدونة: 9
    والله جوعان لحد هسه ماماكل
    عاشت ايدك

  5. #5
    من أهل الدار
    المتفائل
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Basraha
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,893 المواضيع: 1,015
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1392
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: في طاعة الله
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 8/February/2021
    مقالات المدونة: 5
    شكرا على الطبخ العفو المعلومة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اتريد اسويلك شي هسه
    شكرا ع المرور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سامح محمد مشاهدة المشاركة
    والله جوعان لحد هسه ماماكل
    عاشت ايدك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة husaam مشاهدة المشاركة
    شكرا على الطبخ العفو المعلومة
    يسلموووووو

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا ع الوصفة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    نورتي صفحتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرااا ع الوصفة

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق - الناصرية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,256 المواضيع: 850
    صوتيات: 58 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3769
    مزاجي: لا يحسد عليه
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: Samsung Galaxy
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عمار الوائلي
    مقالات المدونة: 5


    شكرااا غرور

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال