النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عمل شوربة سمك

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 372 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المستغاب بك يا بن ا
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,461 المواضيع: 799
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 804
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: خبز وبصل
    موبايلي: A50 كلاكسي
    آخر نشاط: 5/May/2024
    مقالات المدونة: 4

    عمل شوربة سمك









    المقادير:

    كيلو سمك وقار او قاروص
    بصلة-ملح-فلفل-ليمونة
    فص مستكة وحبهان
    كرفس-2 كوب ماء
    ملعقة سمن
    ملعقة دقيق


    طريقة التحضير:
    يقدح السمن بالدقيق قليلا وتلقى فيه المستكة والحبهان والكرفس والبصلةيضاف الماء ويترك على النار حتى يغلي
    يضاف السمك المجهز والليمون
    يترك الاناء على النار الهادئة حتى ينضج السمك
    يقدم السمك على حدة ويجمل بالليمون والبقدونس ويقدم الحساء ساخنا



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرااا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال