النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أدوات الخبز الضرورية لإنجاح الكيكة!

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 771 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    أدوات الخبز الضرورية لإنجاح الكيكة!



    هل تساءلت يوماً إذا كنت تملكين كل الأدوات اللازمة لإنجاح كيكاتك؟ سنعرض عليك فيما يلي أهم المستلزمات التي يجب أن تكون متوفرة في منزلك.


    1- أدوات القياس:

    لتحصلي على نتائج مثالية في خبز الكيكات، لا بدّ أن تستخدمي أدوات القياس المناسبة ، من ملاعق ومكيال وأكواب القياس وميزان. فإذا استعملت مكوّنات مغايرة لما كتب في الوصفة قد لا تحصلي على النتائج المرجوّة في تحضير الكيكة أو الكوكيز .
    2- الخلاط اليدوي:

    يعتبر الخلاط اليدوي مناسباً جداً لخفق البيض لتحضير أشهى الكيكات مثل الكيكة بصلصة التوفي وحتى لتحضير الكريمة مثل الكريم شانتيي .
    3- ورق الزبدة:

    إستعملي ورق الزبدة لتغليف صينية الخبز أو القوالب منعاً لإلتصاق الكيكة أو الكوكيز فيها كما هي الحال في تحضير كوكيز كرات الثلج .
    4- الملاعق الخشبية والمعدنية:

    لا بدّ أن تتواجد لديك ملاعق خشبية من كل الأحجام فهي ضرورية لمزج المكوّنات بخاصة إذا لم تستعملي الخلاط الكهربائي في خفق الكيكة. أما الملاعق المعدنية فهي ضرورية لإضافة المكوّنات تدريجياً على الخليط.
    5- الملوق:

    إن رأس الملوق لين جداً لذلك يعتبر مناسباً لسكب كمية الخليط كلها في الصينية.
    6- المنخل:

    أنخلي كل المكوّنات الجافة لديك قبل وضعها في الخليط فهذه الخطوة أساسيّة إذ إنها تدخل الهواء إلى المزيج مما يمنع التكتلات في المزيج.
    7- كيس الحلويات:

    لتزيين وجه الكيكة بالكريمة، لا بدّ من اللجوء إلى كيس الحلويات لتحصلي على الشكل الذي ترغبين به كما هي الحال في تحضير كب كيك الشوكولاتة مع كريمة التوت الأسود .
    8- طبق تزيين الكيكة:

    عادةً ما يكون دائري الشكل ومتحرّك ليسهل عملية التزيين. إستعمليه في تزيين كيكاتك اللذيذة مثل كيكة الشوكولاتة والتوت الأحمر .
    9- النشابة أو الشوبك:

    يستعمل لمد عجينة البسكويت قبل إعطائها شكلها النهائي وصفّها على الصينية.
    10- قطاعات البسكويت:

    تجدينها بأحجام عدة وأشكال مختلفة مثل القلب والنجمة وغيرها من الأشكال مثل بسكويت النجوم . مناسبة جداً لتحضير الكوكيز برفقة أولادك.


  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال