النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أنواع المعكرونة المختلفة: في أي أطباق تستخدمينها؟

الزوار من محركات البحث: 66 المشاهدات : 1332 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    أنواع المعكرونة المختلفة: في أي أطباق تستخدمينها؟



    هل تحتارين أيّ نوع معكرونة تشترين بسبب تعدّد الأنواع الموجودة في الأسواق؟ وهل تعرفين ما الفرق بين كلّ هذه الأنواع؟ إليك بعض النصائح عن الأنواع المختلفة، طرق سلقها وكيفيّة تحضيرها للحصول على أشهى أطباق المعكرونة!
    - تجنّبي استخدام المعكرونة الطويلة والرفيعة كالسباجيتي والسباجيتيني مع صلصة الطماطم كالبولونييز، لأن الصلصة لن تلتصق بشكل جيّد على المعكرونة وسوف تتطاير أثناء الأكل وتلطّخ ثيابك. فضّلي عليها معكرونة الفيتوتشيني أو التاغلياتيلي السميكة.
    تعتبر صلصة البيستو مثالية لتقديمها مع معكرونة السباجيتي. تعلّمي تحضير صلصة الحبق أي البيستو في المنزل.
    - لتحضير السلطات، إختاري المعكرونة المتوسطة الحجم كالفراشات أو البيني أو الصدف. لا تسلقيها أكثر من الوقت المحدد على العبوة واتركيها تبرد جيداً قبل تحضير سلطة المعكرونة بالخضار والمايونيز أو سلطة المعكرونة بالزبادي.
    - لا تسلقي أبداً اللازانيا أو الكانيلوني في حال كتب على عبوتها أنها ليست بحاجة للسلق.
    - أفضل معكرونة للحشو هي الكانيلوني والقواقع الكبيرة الحجم. يمكنك حشوها باللحم أو بمزيج من السبانخ وجبن الريكوتا مثلاً.
    - يمكنك تحضير الكانيولني بواسطة أوراق اللازانيا المسلوقة. كلّ ما عليك فعله هو وضع الحشوة فوق أوراق اللازانيا ولفّها حول نفسها.
    - عندما تريدين سلق أوراق اللازانيا، لا تضعي أكثر من ورقتين سوياً حتى لا تلتصق ببعضها.
    - لتحضير الشوربات، إختاري الباستا الصغيرة الحجم، كالصدف الصغير أو لسان العصفور. جرّبي من موقعنا طريقة عمل شوربة لسان العصفور الشهية.
    - إنّ وقت سلق المعكرونة الطازجة هو عادة أقلّ من الوقت اللازم لسلق المعكرونة الجافة. والمعكرونة الطازجة يجب أن تحفظ في الثلاجة.
    - النيوكي نوع من الباستا محضّر من البطاطس بشكل أساسي، وهو يتطلّب وقتاً قليلاً للسلق، بين 2 إلى 3 دقائق عادةً. تعرفين أنّه أصبح جاهزاً عندما يطفو على وجه الماء.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرااا وردتنا

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الطرح الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال