النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سلطة البنجر

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 680 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    سلطة البنجر



    المكوّنات


    • بنجر أي شمندر - 1
    • ذرة مسلوقة - نصف كوب
    • روكا مغسولة - حزمة
    • خس أيسبرغ - 1
    • فطر مقطّع إلى شرائح رفيعة - 8
    • مكوّنات الصلصة:
    • عصير ليمون حامض - ربع كوب
    • زيت زيتون - ربع كوب
    • خردل - ملعقتان صغيرتان
    • فلفل أبيض - رشّة
    • ملح - رشّة


    نصائح

    لمحبّي البنجر في السلطات، يمكنكم تجربة سلطة الأفوكادو والشمندر، سلطة البنجر والزبيب أو سلطة الشمندر بالمايونيز.


    طريقة العمل

    1- اسلقي البنجر في ماء مغلي حتى ينضج جيداً، أي لحوالى 45 دقيقة.
    2- قشّري البنجر وقطّعيه إلى قطع متوسطة.
    3- قطّعي الخسّ بيديك إلى قطع متوسطة وضعيه في وعاء التقديم. ضعي فوقه الروكا، البنجر، الذرة والفطر.
    4- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكوّنات جيداً في وعاء صغير.
    5- أسكبي الصلصة على وجه السلطة وقدّميها فوراً.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراااا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال