النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حساء البورشت الأوكراني

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 512 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    حساء البورشت الأوكراني



    المكوّنات


    • مرق لحم معلب - 10 أكواب
    • لحم بقر من الفخذ - نصف كيلوغرام
    • بصل كبير مقطع إلى أرباع - 1
    • بنجر أي شمندر، مقشر ومفروم - 4
    • جزر حجم وسط، مقشر ومفروم - 4
    • بطاطا مقشرة ومقطعة - 350 غرام
    • ملفوف أحمر مقطع إلى شرائح رقيقة - كوبان
    • شبت طازج مفروم - ثلاثة أرباع كوب
    • خلّ أحمر - 3 ملاعق طعام
    • لبن زبادي عادي أو خالٍ من الدسم - كوب



    طريقة العمل

    1- إغلي 6 أكواب من مرق اللحم مع لحم البقر والبصل في قدر كبيرة.
    2- خفّفي النار وغطّي القدر، ثم اتركي المزيج على نار هادئة حتى ينضج اللحم، لحوالى ساعة ونصف.
    3- ضعي اللحم على خشبة التقطيع، ثم أزيلي منه الدهون والعصب والعظام.
    4- أفرمي اللحم ثم غطّيه واتركيه ليبرد.
    5- أتركي الحساء ليبرد قليلاً ثم ضعيه في قدر مكشوف في البراد لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات. يمكنك تركه حتى 24 ساعة في البراد.
    6- أزيلي طبقة الدهون بالملعقة من وجه الحساء المبرد.
    7- أضيفي إليه المرق المتبقي مع الشمندر، الجزر والبطاطس واغلي المزيج على نار متوسّطة.
    8- خفّضي الحرارة وغطّي القدر حتى تنضج الخضراوات، لحوالي 30 دقيقة.
    9- أضيفي الملفوف ونصف كوب من الشبت وحرّكي المكونات؛ أطبخيها لـ15 دقيقة حتى تصبح طرية.
    10- تبّلي الحساء بالملح والفلفل، ثم أضيفي الخل.
    11- أسكبي الحساء في صحون التقديم وزيّنيها باللبن الزبادي (أو القشدة أو الكريمة الرائبة) وربع كوب الشبث المتبقي.



  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال