- التفاح والاجاص
من الأفضل أن تحاولي تقشير الاجاص والتفاح بشكل دائري، من بعدها قلع البذور وتقطيعها بشكل مطاول وتناولها بواسطة الشوكة.
- الموز
اطرحي الموزة في طبقك وقصّي طرفيها بواسطة سكين مروّس، بعدها أزيلي رأس الحبة وانزعي القشرة عن الحبّة وتناوليها بعد تقطيعها.
-العنب
لا مشكلة لتناول العنب من دون بذور، أمّا الحبّات المليئة بالبذور فتناولها يكون بمضغ اللبّ والتخلّص من البذور برميها في يدك بعد وضعها بشكل قبضة على فمك.
- الأفوكادو
لنزع عجوة الأفوكادو طريقة واحدة، وهي بضربها بواسطة سكين من ثمّ خلعها وتناولها يكون بالملعقة من دون تقشير.
- البطيخ
يقدّم البطيخ منزوع القشور، ويكون تناوله بتقطيعه وأكله بالشوكة من دون البذور.