النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

سويس رول الشوكولاتة بحشوة الجزر

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 573 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    سويس رول الشوكولاتة بحشوة الجزر



    المكوّنات


    • بيض - 3
    • سكر بودرة - نصف كوب
    • دقيق - ربع كوب
    • كاكاو - ملعقتان كبيرتان
    • فانيليا - ملعقة صغيرة
    • لتحضير الحشوة:
    • زبدة - 100 غرام
    • جبن كريم - 300 غرام
    • سكر بودرة - 100 غرام
    • فانيليا - ملعقة صغيرة
    • جزر مبشور - 1


    نصائح

    - يمكنك رش سكر البودرة على السويس رول قبل تقديمه، كما يمكنك استبدال الجزر بالجوز أو اللوز أو الفستق. - يستخدم الجزر في تحضير عدد كبير من الحلويات. يمكنك أن تجرّبي كيكة الجزر الشهية بجوز البقان أو كيكة الجزر والتوابل بتغليفة جبن الكريم.


    طريقة العمل

    1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    2- ادهني صينية مستطيلة بالقليل من الزبدة ثمّ غطّي داخلها بورق زبدة.
    3- في الخلاط الكهربائي، اخفقي جيداً البيض مع الفانيليا وملعقتين كبيرتين من سكّر البودرة حتى يتكاثف المزيج.
    4- أطفئي الخلاط وباشري بإضافة الدقيق والكاكاو مع الخفق بواسطة المضرب اليدوي.
    5- اسكبي المزيج في الصينية واخبزيه لحوالي 12 دقيقة.
    6- ضعي على قطعة قماش ورقة زبدة وانثري عليها الكميّة الباقية من سكر البودرة.
    7- عندما ينضج الكيك، اقلبيه مباشرةً على السكر ولفّي الكيك مع ورقة الزبدة واتركيه جانباً.
    8- لتحضير الحشوة: في خلاط كهربائي، اخفقي الزبدة جيداً ثمّ أضيفي إليها جبن الكريم وسكر البودرة والفانيليا والجزر.
    9- افتحي الكيك بتأنّ وامرغي عليه الحشوة ثمّ لفيه من جديد بدون الورقة.
    10- ضعيه في الثلاجة حتى يبرد.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الوصفة حبيبتي
    عاشت يداك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,895 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31030
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    شكراااا وردايــــــــه..

  4. #4
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكراااا وردة ....

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الكاردينيا مشاهدة المشاركة
    شكراااا وردة ....
    العفووووو قلبي

  6. #6

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال