النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كيكة الجزر اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 56 المشاهدات : 647 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    كيكة الجزر اللذيذة



    المكوّنات


    • لتحضير الكيكة:
    • زيت دوار الشمس - ربع كوب
    • سكر - نصف كوب
    • بيض - 1
    • قرفة - نصف ملعقة صغيرة
    • فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
    • جزر مبشور - ربع كوب
    • دقيق متعدد الاستعمالات - نصف كوب
    • بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
    • جوز مجروش - ربع كوب
    • لتحضير التغليفة:
    • جبن كريم على حرارة الغرفة - ثلث كوب أي 6 ملاعق كبيرة
    • زبدة على حرارة الغرفة - ملعقتان كبيرتان
    • سكر بودرة - 6 ملاعق كبيرة
    • فانيليا - ربع ملعقة صغيرة
    • للتزيين:
    • جوز مجروش - ربع كوب


    نصائح

    - عند إضافة الجزر إلى المزيج، أخفقي إلى أن تتقطّع شرائح الجزر المبشور إلى قطع صغيرة وتضفي اللون البرتقاليّ على المزيج.
    - لا تُكثري من خفق المزيج لدى إضافة الدقيق والبايكنغ باودر.
    - لمعرفة ما إذا نضج الكيك، إستخدمي عوداً خشبياً صغيراً وأدخليه في وسط الكيك، فإن خرج نظيفاً يكون الكيك قد نضج.
    - لدى تحضير التغليفة، من المهمّ جداً أن تكون كلّ المكونات على حرارة الغرفة أو سينتهي بك المطاف بالحصول على كريمة مليئة بالكتل.
    - نعم! الجزر لذيذ جداً في الحلويات، لا تترددي أبداً في استخدامه. يمكنك أيضاً تحضير:



    طريقة العمل

    1- إدهني قالب كيك دائريّ الشكل بأي مادة دهنيّة.
    2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    3- في الخلاط الكهربائي، أخلطي الزيت والسكر جيداً لحوالى الدقيقة.
    4- أضيفي البيضة، القرفة والفانيليا واخفقي مجدداً لـ30 ثانية.
    5- ضعي الجزر المبشور واخلطي لـ15 ثانية.
    6- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
    7- ضعي الجوز المجروش واخلطي لمرّة واحدة.
    8- أسكبي المزيج في قالب الكيك واخبزيه في الفرن من 24 إلى 26 دقيقة أو حتى ينضج.
    9- أخرجي القالب من الفرن واتركيه يبرد تماماً.
    10- لتحضير التغليفة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي جيداً جبن الكريم مع الزبدة، السكر البودرة والفانيليا.
    11- أخرجي الكيك البارد من القالب وضعيه على طبق التقديم ثمّ مدّي على وجهه كريمة التغليفة.
    12- زيّني الكيك بالجوز المجروش ثمّ قدّميه.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    عاشت ايدج

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج
    انت العايش صديقنا

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الكيكه اللذيذه
    سلمت يداك عزيزتي ورده
    تحياتي لك

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا على الكيكه اللذيذه
    سلمت يداك عزيزتي ورده
    تحياتي لك
    العفووووو غلاي

    نورتي

  6. #6

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال