النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

صدور دجاج بالبارميزان

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 675 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    صدور دجاج بالبارميزان




    المكوّنات


    • صدر دجاج - 4
    • خردل - ملعقتان كبيرتان
    • زعتر أوراق مفرومة - نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل حرّيف ربع ملعقة صغيرة
    • ملح خشن - ملعقة كبيرة
    • جبن بارميزان مبشور - ثلاثة أرباع كوب
    • بقسماط - ثلاثة أرباع كوب


    نصائح

    - قدّمي الطبق إلى جانب البطاطس والخضروات المشوية أو المسلوقة.
    - حضّري مع الدجاج أيضاً من أطيب طبخة وصفة ثومية عادية أو ثومية بالبقدونس...



    طريقة العمل

    1- أمزجي الخردل، الزعتر، الملح والفلفل الحرّيف في وعاءٍ متوسّط الحجم.
    2- أضيفي صدور الدجاج واقلبيها للتنكّه جيّداً بالمزيج.
    3- أخلطي جبن البارميزان والبقسماط في وعاءٍ متوسّط الحجم.
    4- غمّسي قطع الدجاج جيّداً بخليط البقسماط والجبن.
    5- ضعي صدور الدجاج في صينية فرن ثمّ رشّيها برذاذ الطهي.
    6- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لجوالى 20 دقيقة حتّى ينضج الدجاج.



  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    جميلة جدا سلمت الايادي

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    جميلة جدا سلمت الايادي
    شكرا قلبي

  4. #4
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    شكرا قلبي
    وماذا عن معدتي؟

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    وماذا عن معدتي؟
    ههههههههههههههههههههههههه ه تعالي للعراق واهلا بك وتدللين

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    لذيذه ..عاشت يداك على الوصفة

  7. #7
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    ههههههههههههههههههههههههه ه تعالي للعراق واهلا بك وتدللين
    لما لكما اقول اريد اكل تقولون لي تعالي للعراق

    لا اريد ان اتدلل اريد ان آكل

  8. #8

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال