المكوّنات
- صدر دجاج - 4
- خردل - ملعقتان كبيرتان
- زعتر أوراق مفرومة - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل حرّيف ربع ملعقة صغيرة
- ملح خشن - ملعقة كبيرة
- جبن بارميزان مبشور - ثلاثة أرباع كوب
- بقسماط - ثلاثة أرباع كوب
نصائح
- قدّمي الطبق إلى جانب البطاطس والخضروات المشوية أو المسلوقة.
- حضّري مع الدجاج أيضاً من أطيب طبخة وصفة ثومية عادية أو ثومية بالبقدونس...
طريقة العمل
1- أمزجي الخردل، الزعتر، الملح والفلفل الحرّيف في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أضيفي صدور الدجاج واقلبيها للتنكّه جيّداً بالمزيج.
3- أخلطي جبن البارميزان والبقسماط في وعاءٍ متوسّط الحجم.
4- غمّسي قطع الدجاج جيّداً بخليط البقسماط والجبن.
5- ضعي صدور الدجاج في صينية فرن ثمّ رشّيها برذاذ الطهي.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لجوالى 20 دقيقة حتّى ينضج الدجاج.