صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 25
الموضوع:

الفرق بين البيتزا واللحم بعجين ... Neo

الزوار من محركات البحث: 575 المشاهدات : 3346 الردود: 24
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: Great Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,684 المواضيع: 204
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3051
    مزاجي: Quiet
    المهنة: schoolmistress ...Unemployed
    موبايلي: Galaxy S 2
    مقالات المدونة: 77

    الفرق بين البيتزا واللحم بعجين ... Neo







    وصفة وطريقة عمل بيتزا هت بالصور - لعشاق البيتزا اليكم طريقة عمل البيتزا هت بالعجينة الرائعة والمكونات اللذيذة - إنشاء الله تعجبكم عشان ما تشترونها جاهزه من مطعم بيتزا هت. ومن مكونات عجينة البيتزا الدقيق والسكر وزيت الزيتون ودقيق الذرة والحليب اما المكونات الاخرى فهي صلصة الطماطم اللذيذة وفلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - طماطم مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا أو اي شيء آخر تحبونه وصحتين وعافية.


    المقادير :
    - 3 أكواب دقيق
    - كوب ماء
    - ملعقة وربع صغيرة ملح
    - 2 ملعقة صغيرة سكر
    - 2 ملعقة طعام زيت زيتون
    - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    - 6 ملاعق طعام حليب نيدو بودرة
    - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    - 2 ملعقة صغيرة خميرة
    - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    - ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة


    طريقة التحضير:
    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
    - نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
    - نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - طماطم مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك.


    ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.




    أما هذه فهي طريقة عمل اللحم بالعجين

    المقادير:

    • 300 جرام لحم خروف مفروم
    • بصلة + طماطم + فصين ثوم + نصف حبة ماجي (مطحون في الخلاط)
    • ملعقة شاي ملح
    • ملعقة شاي قرفة
    • ½ ملعقة شاي بهار مخلوط
    • ملعقة طعام دبس الرمان (السر في الطعم اللذيذ)
    . صنوبر
    تخلط جميعا مع اللحم واذا قدرتي تحطيه في شبك ليخرج منها الماء


    للعجينة:

    • 2 كوب دقيق
    • ½ ملعقة شاي ملح
    • ملعقة شاي خميرة
    • ماء





  2. #2
    اليــــاسريه
    لا اشبه الأ نفسي
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: أنا السكوُت .. الممتلئ بـ الحكايات .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,212 المواضيع: 132
    التقييم: 2142
    مزاجي: سّئ حٌدُ أٌلُبِڳُأًء
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: samsung glaxy
    آخر نشاط: 16/May/2024
    مممممممممممممم يعطيك العافيه غاليتي
    تقبلي مروري

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراا ع الوصفة

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,869 المواضيع: 534
    صوتيات: 25 سوالف عراقية: 10
    التقييم: 2625
    مزاجي: عايشين والحمد لله
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: سامسونك
    آخر نشاط: 12/November/2015
    مقالات المدونة: 2

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا غاليتي على الوصفات اللذيذة
    سلمت يداك .. تحياتي لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قوت القلوب مشاهدة المشاركة
    مممممممممممممم يعطيك العافيه غاليتي
    تقبلي مروري
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكراا ع الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستبده مشاهدة المشاركة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا غاليتي على الوصفات اللذيذة
    سلمت يداك .. تحياتي لك
    شكرااااً لكم حبيباتي على المرور الحلوووو
    تحياتي

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,909 المواضيع: 135
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 3304
    جوعتينه معوده
    شكرا ع ألوصفه تسلم أيدج

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تقوى القلوب مشاهدة المشاركة
    جوعتينه معوده
    شكرا ع ألوصفه تسلم أيدج
    خسِئَ الجوعُ عنكِ معوده ... كل عقلج روحي على أقرب سوبر ماركت وأشتريهم أثنينهم ... وأكلي بالف عافية
    شكراااً عزيزتي تقوى على المرور الحلوووو

  9. #9
    من أهل الدار
    Selcouth
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: ee&iq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,050 المواضيع: 240
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9590
    أكلتي المفضلة: مرگة سبيناغ وتمن
    موبايلي: الحافظ 1 برو
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Legend of fall
    مقالات المدونة: 4
    اللحم بعجين خرافي ...
    البيتزا مااحبهة ..ابد ابد ابد

    وموضوعج راقي ..ويستحق الواحد ينشط نفسة شوية وينطيج اقل ماتستحقين ...وهو التقييم

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Legend of fall مشاهدة المشاركة
    اللحم بعجين خرافي ...
    البيتزا مااحبهة ..ابد ابد ابد

    وموضوعج راقي ..ويستحق الواحد ينشط نفسة شوية وينطيج اقل ماتستحقين ...وهو التقييم

    اااا لعد فاتك نص عمرك البيتزا كلش طيبة والله بس جرب تاكلها ... اما اللحم بعجين فطعمه شيء منتهين منه
    شكراااً لأنك نشطت نفسك على الرغم من إنك أكبر عجووووزي عرفته دكم الكيبورد .... واعطيتني أكبر تقييم وهو أكثر مما أستحق
    أنا في غاية الامتنان أخـــي ليجند
    تحياتي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال