النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

ورق العنب على الطريقة الخليجية

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 921 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    ورق العنب على الطريقة الخليجية


    زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

    زمن الطهى على النــار : 45 دقيقة



    ♨ المقادير :


    • ورق العنب
    • 3 باقات من البقدونس
    • بصلتان
    • ثلاثة أرباع كوب أرز مصري
    • بعض أوراق النعناع الأخضر
    • 3 حبات طماطم حمراء كبيرة
    • كوب من زيت الزيتون
    • ملعقة طعام من الملح
    • رشة بهار
    • عصير ليمونتين
    • حبتان من البطاطس المقطعة دوائر



    ♨ طريقة التحضير والطهى :


    1. يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح والبهار
    2. تفرم الطماطم والبقدونس والنعناع فرماً ناعماً
    3. يضاف الخليط إلى الأرز المغسول ويحرك جيداً ثم يضاف اليه زيت الزيتون وعصير الليمون وتحرك جميع هذه العناصر جيداً
    4. تقشر البطاطس وتقطع دوائر وترتب في قاع القدر
    5. تزال عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ويغسل
    6. توضع كمية من الماء في وعاء على النار حتى تغلي
    7. يوضع الورق على دفعات في الماء المغلي ثم يرفع حالاً
    8. تمد الورقة على طبق ويوضع عليها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف
    9. يصف ورق العنب بعد أن يحشي في القدر فوق دوائر البطاطس
    10. يضاف مرق الحشو إلى الورق وكمية من الماء حتى يغمر الورق ويغطي القدر
    11. يوضع على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي ثم تخفف النار لمدة ساعة أو حتى ينضج
    12. يقدم باردا ومزيناً بدوائر من الطماطم

  2. #2
    من أهل الدار
    Selcouth
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: ee&iq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,052 المواضيع: 240
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9590
    أكلتي المفضلة: مرگة سبيناغ وتمن
    موبايلي: الحافظ 1 برو
    آخر نشاط: منذ 21 دقيقة
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Legend of fall
    مقالات المدونة: 4
    هاي اغلب شئ تقدم في المطاعم التركية على اساس مقبلات ...
    الطعم العراقي اطيب ...بهواي
    شكرا سوزانا

  3. #3
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Legend of fall مشاهدة المشاركة
    هاي اغلب شئ تقدم في المطاعم التركية على اساس مقبلات ...
    الطعم العراقي اطيب ...بهواي
    شكرا سوزانا
    شكرا الك ليجند للتواجد وردة تحياتي الك

  4. #4
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    اعتقد الطريقة الي نشتغل بيها احنة احلى ,, شكرا سوزان

  5. #5
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Daleen مشاهدة المشاركة
    اعتقد الطريقة الي نشتغل بيها احنة احلى ,, شكرا سوزان
    هههه اكيد حبي طريقتنا دسمة كولش ههه تحياتي لك

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد الائمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,426 المواضيع: 190
    التقييم: 311
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 17/September/2012
    مقالات المدونة: 7
    شكرا سوزي شهيتيني مممممم

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
    الوصفة حلوة واكيد الاكلة الوحيدة اللي اتذكرها من اجوع بس شلون ما تستغرق تحضيرها بس عشرة دقائق هو بس الثرم والف والحشو ينرادلة ساعة على الاقل

  8. #8
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمار مشاهدة المشاركة
    الوصفة حلوة واكيد الاكلة الوحيدة اللي اتذكرها من اجوع بس شلون ما تستغرق تحضيرها بس عشرة دقائق هو بس الثرم والف والحشو ينرادلة ساعة على الاقل
    هههه دشوفهة بلم مال نفر واحد خو مو مثل اجدورتنا خخخ

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    هههه دشوفهة بلم مال نفر واحد خو مو مثل اجدورتنا خخخ
    مو اكول احنا اذا مو نصبها بالصينية واربع ارغفة خبز جواها وكيلو ضلوع ما تصرفلنا الشغلة ههههههه تسلمين على التوضيح

  10. #10
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمار مشاهدة المشاركة
    مو اكول احنا اذا مو نصبها بالصينية واربع ارغفة خبز جواها وكيلو ضلوع ما تصرفلنا الشغلة ههههههه تسلمين على التوضيح
    هههههههههههههههه تتدلل وردة ..كل الهلا بيك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال